(ФОТО) Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Кейт Мосс (Kate Moss) впервые в жизни села на диету. Ранее она была известна своей худобой, как и положено манекенщицам.

Но недавно топ-модель заявила, что прибавила в весе несколько килограммов и теперь ей придется ограничивать себя в еде.

Виновником неприятных изменений в фигуре Кейт считает своего бойфренда, гитариста группы «The Kills» Джеймса Хинса.

Она говорит, что живя с возлюбленным под одной крышей, ей приходится питаться тем же, что и он.

«Она ест жареную картошку, яичницу с беконом, гамбургеры, часто ужинает поздно вечером, перекусывает в пабах и много пьет. В результате она стала носить одежду на два размера больше», — рассказали друзья Мосс британскому таблоиду News of The World.

35-летняя модель действительно недавно продемонстрировала изменившуюся фигуру. Во время отпуска на Юге Франции Кейт загорала обнаженной, а папарацци удалось заснять появившийся животик модели. После фотографий с этого отдыха, опубликованных в прессе, Мосс решила срочно принять меры, чтобы придать фигуре былую стройность, пишут Дни.ру.

В ближайшее время в меню Кейт Мосс будут ананасы и яичные белки на завтрак, на обед — салат и небольшой кусочек отварного мяса. Кейт будет пить много воды, чтобы подавить аппетит.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

«Кейт твердо решила не есть после шести вечера, потому что она думает, что все ее проблемы — из-за поздних перекусов. Она всю ночь на ногах, а потом наедается до отвала», — сказали приятели Кейт.

Так Кейти Мосс выглядит в обычной жизни - без макияжа

Так Кейти Мосс выглядит в обычной жизни - без макияжа

Но вот от ночной жизни и алкогольных напитков супермодель отказаться не может. Чтобы избавиться от жира на животе, она откажется от пива, вина и шампанского, но перейдет на водку с лимоном. По мнению Кейт, так она наберет на спиртном меньше калорий.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей