(ФОТО) Роскошная блондинка Малена Ернман (Malena Ernman), которая в этом году представляет Швецию на «Евровидении», и уже прошла в финал конкурса, удивила зрителе не только уникальными вокальными данными, но и фигурой.

Во время первого полуфинала в Москве оказалось, что 39-летняя оперная певица за несколько месяцев до приезда в Россию увеличила грудь хирургическим способом.

Певица сделала бюст большим на два размера, пишет Life.ru. Теперь Малена носит платья только с глубоким декольте.

«У Малены грудь очень красивая, она вообще не выглядит на свои 39», — считают представители Швеции.

Напомним, участница «Евровидения» от Швеции, оперная звезда Малена Эрнман в своей конкурсной композиции объединила классическую и популярную музыку.

12 мая в Москве были определены победители первого полуфинала конкурса «Евровидение». По итогам голосования телезрителей и членов жюри определились десять финалистов. В финал вышли в Турция, Швеция, Израиль, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцеговина, Румыния, Армения, Исландия.

В список финалистов вошли исполнители Waldo`s People (Финляндия), Flor-de-Lis (Португалия), Кьяра (Мальта), Regina (Босния и Герцеговина), Хадисе (Турция), Нора и Миа Авад (Израиль), Марлена Ернман (Швеция), Елена Георге (Румыния), Инга и Ануш (Армения) и Йоханна (Исландия).

Малена Ернман выступала в платье за 37 тысяч долларов

Малена Ернман выступала в платье за 37 тысяч долларов

Не удалось выйти в финал представителям Черногории, Чехии, Бельгии, Белоруссии, Андорры, Швейцарии, Болгарии и Македонии, передает Первый канал.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей