(ФОТО) Светская львица и наследница сети гостиниц Пэрис Хилтон (Paris Hilton) показала свою темную сторону.

28-летняя звезда любит экспериментировать в одиночестве у себя дома, в том числе, менять цвет волос. Вот так с помощью парика она превратилась в брюнетку.

Эту фотографию Пэрис Хилтон опубликовала на социальном сайте Twitter, который стал одним из ее последних увлечений. Рядом со снимком была надпись: «Я в маскировке сегодня».

Знаменитость также поделилась впечатлениями от нового образа со своим бойфрендом Дагом Рейнхардтом, пишет газета The Sun.

«Блондинки прикольные! Но брюнетки тоже горячие! 🙂 обнимаю и целую»

Напомним, звезда уже несколько месяцев встречается с Дагом Рейнхардтом, а недавно сделала заявление: «Он будет моим мужем!».

Даг очень трогательно ухаживает за Хилтон. Недавно он подарил ей щенка померанского шпица стоимостью 10 тысяч долларов. Как известно, Пэрис является большой любительницей собак, всего их у нее 17.

Раньше Пэрис Хилтон оттеняла белокурые волосы темными нарядами

Раньше Пэрис Хилтон оттеняла белокурые волосы темными нарядами

Заядлая тусовщица Пэрис даже подумывает о детях. Знаменитая блондинка уже отказалась от спиртных напитков и вечеринок, чтобы подготовиться к материнству. И начала откладывать лучшие платья для своей дочери, которая, как планирует звезда, у нее скоро появится.

Пэрис Хилтон со своим бойфрендом Дагом Рейнхардтом

Пэрис Хилтон со своим бойфрендом Дагом Рейнхардтом

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей