Королева художественной гимнастики россиянка Алина Кабаева, которая сегодня празднует 26-летие, раскрыла секреты стройной фигуры.

Спортсменка не ест после шести вечера и время от времени сидит на гречневой диете.

На ночь она заливает гречку кипящей водой, а весь последующий день ест только такую полусырую кашу, пьет зеленый чай с медом и простую воду.

Алина Кабаева также призналась, что на всю жизнь запомнила совет своего тренера.

«Если ты болеешь, когда выходишь на люди, никто не должен знать, что тебе плохо», — призналась Алина Кабаева в интервью Первому каналу.

Звезда рассказала, что в детстве мама была с ней очень строга, и возможно, благодаря этому, а еще — своему трудолюбию, она добилась успеха в спортивной карьере.

«Мама воспитывала меня кунтом и пряником», — сказала Алина Кабаева.

Напомним, ранее Алину Кабаеву называли потенциальной невестой Владимира Путина. В прошлому году в СМИ появилась информация о том, что у нее любовная связь Владимиром Путиным, который на тот момент занимал пост Президента РФ.

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева, обладательница самого большого в мире количества медалей, в последнее время стала известна благодаря своим политическим успехам — она прошла в Государственную думу по спискам «Единой России», и была избрана заместителем председателя комитета по делам молодежи.

После победы на Олимпиаде в Афинах у Алины Кабаевой возникла проблема с коленом, лишившая ее возможности участвовать в соревнованиях.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей