Самая роскошная брюнетка украинской эстрады Настя Каменских 4 мая отметила свой день рождения — 22 года.

Несмотря на любовь певицы к фиолетовому цвету, для праздничной вечеринки Настя выбрала черное платье с серебром. Компанию из пятнадцати друзей она позвала в ресторан.

Подарков именинница получила массу: ее сценический партнер Потап преподнес очень красивую летнюю сумочку из новой коллекции Louis Vuitton Limited edition, но запомнился девушке больше всего один оригинальный презент.

«Даже суперсексуальный, я бы сказала, — пооткровенничала Настя с корреспондентом газеты «Новая». — Представьте себе, мне в большой коробке вручили набор шоколадных мелков для рисования на теле! Их всего два таких в Украине. Я когда поняла, что это, была в шоке!

А мой любимый сказал, что так как я не умела и не умею рисовать, художества он берет на себя. Мы, правда, мелки еще не попробовали, но все впереди — мне даже самой интересно!»

Еще Настя призналась, что недавние гастроли по Германии пары Потап-Каменских, ради которых она покинула телевизионный проект «Танцюю для тебе», прошли удачно. Поскольку страну артисты посетили в третий раз, удивлений было мало, зато артисты много общались и занимались творчеством.

«Мы так все сдружились в нашем большом коллективе, что стали как одна семья, и даже было жаль расставаться, возвращаясь домой», — вспоминает певица.

«Но ничего, теперь все равно видимся на работе. К концу мая закончим новый альбом, а после займемся съемками клипа на новый хит — стиль сохраним, но добавим много разных фишек. Мы когда работали над каждой песней — не спешили, делали все добротно. Уверена, альбом понравится многим!».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей