(ФОТО) Томная дива российского кинематографа Рената Литвинова появилась на страницах журнала ICONS в новом образе.

Издание посвятило майский номер учебе и знаниям. 42-летней Ренате Литвиновой досталась новая роль — классной дамы.

На фотосессии актриса в платьях Chanel, RM by Roland Mouret, и собственного дизайна, проводит уроки музыки, физкультуры и английского, пишет Сплетник.

Напомним, Рената Литвинова недавно впервые выступила в роли создателя одежды. Она презентовала линию одежды «Zarina и Рената Литвинова».

Рената Литвинова родилась в Москве в семье врачей. Ее отец по национальности татарин. Мама обожала кино, и это передалось Ренате.

Она поступила на сценарный факультет ВГИКа. Всенародная известность пришла к актрисе после съемок в сериале «Граница. Таежный роман» и телевизионных проектов на НТВ и Муз-ТВ.

Литвинова прошла путь от сценариста, вдохновившего Киру Муратову, Юрия Грымова, Валерия Тодоровского, до режиссера собственного фильма «Богиня: как я полюбила».

В 2005 году сняла несколько музыкальных клипов певице Земфире.

В издательстве «Афиша» в 2005 году вышла книга «Богиня. Разговоры с Ренатой Литвиновой», написанная журналистом Алексеем Васильевым. Книга составлена из диалогов и отрывков неопубликованной прозы, она наполнена рассуждениями, воспоминаниями и историями, которые переданы весьма точно со всеми оригинальными словечками и неповторимыми интонациями, свойственными Литвиновой.

Рената Литвинова для Zarina

Рената Литвинова для Zarina

в Chanel

в Chanel

в Sonia Rykiel

в Sonia Rykiel

в RM by Roland Mouret

в RM by Roland Mouret

в Jeremy Scott for Adidas

в Jeremy Scott for Adidas

в Sonia Rykiel и Рената Литвинова для Zarina

в Sonia Rykiel и Рената Литвинова для Zarina

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей