(ФОТО) 36-летняя королева стриптиза Дита фон Тиз (Dita Von Teese) даже в обычной жизни одевается как на светское мероприятие.

Папарацци в очередной раз застали американскую танцовщицу и экс-супругу культового рок-музыканта Мерлина Мэнсона при полном параде.

Королева бурлеска на высоченных каблуках совершила набег на продовольственный магазин в Лос-Анджелесе, сообщает StarsLife.

Все покупки она тщательно разложила по пакетам, их фотографы запечатлеть не смогли. Остается смотреть на саму Диту и ее наряд.

Напомним, Дита фон Тиз (настоящее имя — Хизер Рене Свит) родилась в 1972 году в американском Рочестере (штат Мичиган). В детстве она мечтала стать танцовщицей, в юности изучала историю костюма и работала продавщицей в магазине нижнего белья.

Однако затем ее увлек стриптиз. Она начала заниматься стриптизом в возрасте 18 лет и сейчас зарабатывает по 25 тысяч долларов за выступление. Псевдоним она взяла в честь актрисы 20-х годов Диты Парло.

Артистка и танцовщица неоднократно снималась полностью обнаженной Playboy. Именно с подачи мужского журнала в 2002 году в ее псевдониме появилась приставка «фон Тиз».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей