Юная российская актриса Валерия Ланская постоянно ограничивает себя в еде, потому что склонна к полноте.

«И если я перед сном плотно поем, то на следующий день окажется, что я набрала полтора килограмма. Так что я стараюсь перед сном не есть.

Днем, конечно, нужно что-то съесть, потому что иначе я просто не выживу. Но тем не менее я понимаю, что много есть нельзя, постоянно себя ограничиваю. И сколько себя помню, это всегда было так».

Лера Ланская призналась, что очень любит поесть, очень любит сладкое, и держать себя в форме для нее нелегко.

«Если я даю себе волю и поправляюсь, то сразу же приходится садиться на диету и худеть. У меня два килограмма ходят плюс-минус постоянно, и мне все время приходится худеть, чтобы было комфортно выходить на сцену в шортиках, в купальниках», — рассказала она в интервью журналу «Домашний очаг» .

22-летняя звезда сообщила, что ее идеальный вес 52-53 килограмма. Когда он доходит до отметки 54,5-55, Лера сразу начинает худеть.

«Не смейтесь, на мне эти полтора-два килограмма очень видны, потому что мне сразу же становятся маловаты костюмы. У меня много костюмов, которые сидят очень плотно, и стоит только поправиться — и в них уже некомфортно двигаться и танцевать».

Она придерживается простой диеты. Во-первых, не ест вечером. «И еще один способ, который работает всегда, — просто есть меньше. Это гораздо эффективнее, чем раздельное питание. Я худела всегда, сколько себя помню. А вот младшая сестра у меня совсем по-другому сложена. Она может есть сколько угодно и все равно будет худой и длинной. Так я ей завидую иногда! «, — призналась Лера Ланская.

Актриса всеми силами старается сохранить здоровье. Она закаляется — обливается холодной водой каждое утро и пьет витамины.

«Вот и все, больше ничего не делаю! Никаким спортом я не занимаюсь просто потому, что это мне не нужно. Во время съемок «Ледникового периода» я каждый день на льду. В спектаклях я двигаюсь, делаю трюки и танцую. И у меня нет никакой необходимости заниматься спортом, потому что один мой спектакль заменяет десять походов в спортзал».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей