(ФОТО) 27-летняя светская львица и телеведущая Ксения Собчак всегда утверждала, что любит себе такой, какая есть, и ничего в собственном облике менять не планирует.

«Вот у меня маленькая грудь, но она мне безумно нравится. Зачем мне эти огромные «буфера», как с ними жить, спать?» — пару месяцев назад говорила Ксения Собчак в интервью.

Но мнение девушки внезапно изменилось после церемонии вручения премии MTV Movie Awards 2009, на которой Ксения была ведущей.

Когда на сцену вышла 29-летняя певица Анна Семенович, Собчак на глазах у изумленной публики решила померяться с ней грудью, пишет «Комсомольская правда».

Анна известна своими выдающимися формами, поэтому сравнение оказалось не в пользу Ксюши. «Вот бы мне хоть половинку такого…» — мечтательно произнесла Ксения Собчак в тот момент.

Этот «проигрыш» в размерах сильно расстроил телеведущую. В окружении Собчак стали поговаривать о том, что после этого случая Ксения впервые всерьез задумалась о пластической операции. Она хочет «прибавить в размере», потому уже занялась поисками подходящей клиники, передают Дни.ру.

Певица, светская львица и просто красавица Анна Семенович

Напомним, Ксения Собчак заняла первое место в списке самых завидных невест-росcиянок, обладающих солидным материальным положением и важными связями, который составил журнал Tatler.

Как известно, Собчак имеет голубой автомобиль марки Bentley и квартиру на 2-й Тверской-Ямской. Светская львица обладает связями в высших эшелонах власти и является лицом одного из телеканалов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей