Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе пытались засекретить себя под кодовым названием «группа NikitA».

Не получилось — их знает в лицо все мужское население страны от 12 и старше. Эти девушки опасно вооружены: интригующей красотой и агрессивной сексуальностью.

Даша призналась, что сейчас свободна. Семь лет она встречалась с молодым человеком. Но отношения расстроились именно из-за работы.

Теперь девушка периодически попадает в ситуации, когда отношения еще не зародились, а парень уже пытается диктовать ей какие-то свои условия.

«Возможно, я встречу своего мужчину только тогда, когда займусь чем-то другим. Например, фотографией или режиссурой…», — рассказала Даша Астафьева в интервью журналу Сosmopolitan.

Юля Кавтарадзе cчитает, что ее избранник должен каждый день стараться, быть все время начеку, чтобы она не посмотрела на другого мужчину.

«А насчет ультиматумов… Я всегда была очень самостоятельным человеком и всегда занималась и буду заниматься тем, что мне нравится. Надеюсь, что в наших отношениях с моим парнем не встанет вопрос: или я, или сцена! Тем более что на сцене я уже много лет. Вначале работала с Ирой Билык, потом с Андреем Данилко, чуть позже стала солисткой группы «А.Р.М.И.Я». Я все время была в разъездах. Например, работая с Данилко, я подсчитала, что за два года была в Киеве всего 5 дней!», — поделилась Юля Кавтарадзе.

У певицы есть еще маленький ребенок-дочь Маргарита, которая тоже нуждается в материнском внимании.

«У меня бывают периоды, когда я корю себя за то, что не так много, как хотелось бы, провожу времени с дочерью. Но в такие моменты в ситуацию вмешивается моя мама, которая очень сильно мне помогает и говорит, что я должна двигаться вперед ради себя, ради нее, ради Маргариты. Я очень люблю маму и папу — они мои первые друзья и советчики», — рассказала Юля Кавтарадзе.

В свою очередь Даша Астафьева опровергла информацию о романе с продюсером Юрием Никитиным.

«Многое в этой истории было раздуто прессой. Но Юра, безусловно, очень важный для меня человек. Мы дружим и с любовью относимся друг к другу. Я даже хочу, чтобы мой будущий любимый мужчина обладал некоторыми Юриными чертами характера. Мне Юра нравится внешне, я в восторге от его фигуры. Уважаю за то, что, несмотря на свой статус, он остается простым, душевным человеком. Еще за то, что всегда говорит правду и поможет советом в любой ситуации. Даже моя мама часто признает, что лучшего совета, чем Юрин, она бы не дала…», — заявила Даша Астафьева.

Мама Даши недавно заявила, что готова вместе дочерью сняться обнаженной.

«Это правда. Недавно мама позвонила и стала сокрушаться: «Я прочитала, что в соседнем городе одна женщина позирует обнаженной в художественном институте. Было бы у нас что-то подобное в городе, я бы с удовольствием пошла»… Мама у меня действительно красивая. Она всегда за собой следила и тщательно ухаживала», — откровенно рассказывает Даша Астфьева.

Юля Кавтарадзе отметила, что на нее рано начали обращать внимание мужчины. «Причем взрослые мужчины. В мои 15 лету меня были 35-летние знакомые. И они, конечно, считали, что если у меня уже сформировалась фигура и в глазах — огонь, то могут рассчитывать на что-то… Как они ошибались!»

«Сейчас в связи с нашим сценическим образом тоже кое-кто из парней думает, что с нами можно легко закрутить романчик или распустить руки, — продолжает девушка. — Недавно на закрытом мероприятии в Днепропетровске мы на медленной песне пошли в зал. Один из гостей-мужчин направился ко мне, крепко прижал и начал опускать руки туда, куда не надо.

Ну, я девушка сильная. Я эти ручки сразу убрала, посмотрела на него так выразительно, что он все моментально понял. Но не успокоился, а перебрался от меня к Даше. А она не смогла от него быстро избавиться. Пришлось охране и нашему менеджеру тактично разрулить ситуацию».

Юля Кавтарадзе немного боялась реакции своего отца-грузина на одну из первых откровенных фотосессий.

«Рассматривал журнал с серьезным лицом. Но я же знаю своего папу! Он обязательно делает вид, что ситуация его напрягает, а потом произносит свою коронную фразу, которую я слышу с детства: «Юля, ты же понимаешь, что должна все делать с умом, с головой?!» Когда лет в тринадцать я стала при ходьбе вилять попой, он увидел и сказал мне с характерными грузинскими интонациями: «Вот этим местом аккуратней ходи, пожалуйста! С умом!», — говорит Юля Кавтарадзе.

Даша призналась, что у нее в семье аналогичная ситуация. Родители ею гордятся, мама собирает все статьи о дочери, фотосессии и этот архив демонстрирует всем желающим.

«Сейчас у родителей наступила вторая молодость. Они оба сменили место работы. Мой папа всю жизнь проработал на железной дороге. Мама — на тепличном комбинате. А сейчас они нашли дело по душе — работают в ювелирном салоне продавцами. И хотя им приходится каждый день ездить на работу в другой город, я вижу, как им нравится то, чем они занимаются.

Родители собираются впервые приехать в Киев, я уже продумываю для них культурную программу. Еще планируют махнуть с друзьями на машине в Крым. Папа с мамой женаты 24 года и за это время переживали разные периоды, но я вижу, что они до сих пор любят друг друга».

Юля Кавтарадзе подчеркнула: «Если ты в жизни чего-то добилась, то есть за что себя любить».

Даша Астафьева говорит, что она и рада бы любить себя, но часто полностью отдается любимому человеку или интересному делу.

«Мама мне часто повторяет, что в первую очередь нужно любить себя!.. Я по знаку зодиака Лев, а львицы, когда охотятся, приносят добычу своему льву, чтобы он насытился первым. Я такая же».

Девушки также рассказали о своих пристрастиях. Юля Кавтарадзе помешана на запахах.

«При этом я очень избирательно подхожу к ароматам. Недавно открыла для себя ваниль! Мне так сладко от этой ванили!»

У Даши Астафьевой слабость — средства по уходу за телом: масла, кремы. «Обожаю их втирать, размазывать. Меня эти процедуры очень возбуждают. Еще люблю домашнюю одежду. Она так сексуальна! Нравится носить просторные рубашки, широкие штаны. Очень люблю постельное белье. Вообще, все, что связано с домом, для меня означает раскрепощение, свободу, секс.

Недавно переехала на новую квартиру — и она мне так нравится! Мне все в ней кажется таким сексуальным! Я зажигаю ароматические палочки, надеваю индийскую рубашку и чувспичо себя счастливой. Кстати, я тоже к запахам неравнодушна — люблю сандал, пачули, корицу», — призналась Даша Астафьева.

Напомним, Дария Астафьева — playmate года украинского журнала Playboy, юбилейная 55-я playmate американского Playboy. Именно она предложила переименовать группу в «NikitA».

Юлия Кавтарадзе в прошлом — участница группы «А.Р.М.И.Я.». В свое время девушка покинула группу, чтобы родить дочку Маргариту, а после декретного отпуска вернулась уже в новый коллектив продюсера Юрия Никитина.

Недавно вышел дебютный альбом группы «NikitA» — «Машина».

// LIVEstory.com.ua



Тарас
2009-08-20 20:18:07
Галимые,дешевые шлюшки..которым,кроме жопы и п....ы нечего показать..Накачали все дырки силиконом,и думаютдевочки,что они SYPER STAR!! Прежде всего надо покорять умом.
Тарасу
2010-07-14 17:43:16
Ты жуткая жабадунская лошара...
Оксана
2010-07-22 12:30:34
Классная группа! Даша Астафьева настоящая красавица! Успехов тебе во всем!
Кирилка
2010-08-17 18:37:34
Даша дура ))) с ней тока переспать можно не как не женится .На фото она суперр конечно но в жизни только миловидная не более .Юля выгледит боллие умной и с достоинством.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей