Звезда фильма «9 1/2 недель» голливудская актриса Ким Бесинджер (Kim Basinger), чтобы сохранить фигуру стройной и красивой, ходит в рестораны со своими приборами.

Актриса ест все, что душа пожелает, но миниатюрными ножом и вилкой. Так как процесс идет очень медленно, Ким насыщается практически детскими порциями.

«Для того чтобы молодо выглядеть, нужно молодо себя чувствовать, радоваться жизни, шутить, дурачиться, смеяться, — говорит Бесинджер. — И тогда очередной день рождения не испортит вам настроения и не добавит лет! А еще я стараюсь быть всегда ухоженной: минимум макияжа, подтянутая фигура.

При этом принципиально не хожу в лос-анджелесские SPA-салоны. Предпочитаю пользоваться «бабушкиными» рецептами красоты. Например, сама делаю скраб из растительного масла и соли. В последнее время увлеклась йогой — это очень помогает держать себя в тонусе».

Ким Бесинджер рекламирует средства по уходу за лицом для женщин старше 50 лет. Ким вовсе не переживает, что все узнают ее возраст — 55 лет.

Сохранить прекрасную кожу звезде помогает простой фокус: она заливает в пульверизатор минеральную воду и свежее молоко в равных пропорциях и освежает лицо по мере необходимости, пишет газета «ФАКТЫ».

«Я не помешана на дорогих кремах, — утверждает Ким. — Использую мягкое очищающее молочко, защитные средства от солнца и пью много воды. Женщины не должны лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами».

Есть у Бесинджер и фирменная диета, благодаря которой оскароносная актриса сбрасывает по восемь килограммов в неделю.

Завтрак: фруктовый сок, орехи и йогурт.

Обед: постный суп, хлеб грубого помола и сок.

Ужин: блюда китайской или французской кухни.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей