Актриса и модель Памела Андерсон (Pamela Anderson) решила попробовать себя в качестве бизнес-вумен.

41-летняя Памела Андерсон вместе со звездой сериала The Hills Одриной Патридж откроет в Нью-Йорке стрип-клуб под названием Sapphire New York. Открытие запланировано на 27 апреля.

Согласно приглашениям на шоу выступит также звезда сериала «Клан Сопрано» Стив Ширрипа, а за диджейским пультом будет бывшая подружка Линдсей Лохан — Саманта Ронсон, сообщает Попкорнnews.

Напомним, Памела Андерсон родилась в семье ремонтника и официантки в городе Лэдисмит, Бритиш Колумбия, 1 июля 1967 года.

В 1989 году Памелу заметили на ТВ, и вскоре ее приглашают сняться для «Плейбоя». После нескольких пробных участий в различных телешоу она сыграла одну из главных ролей в сериал «Спасатели Малибу». Сериал стал сенсацией. В Калифорнии начался пляжный бум, Памела стала одним из национальных секс-символов пляжной Америки.

Памела тщательно следит за своей внешностью — ведь это «мой самый большой капитал», как она говорит. Она делала несколько раз операции по коррекции груди, а потом даже по увеличении ее губ, это сильно изменило ее внешность.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей