(ФОТО) Одна из самых дорогих моделей мира россиянка Наталья Водянова снялась обнаженной для майского номера американской версии журнала Vogue.

Мать троих детей и супруга британского лорда часто участвует в откровенных фотосессиях.

Благодаря прекрасным внешним данным Наталья заработала в прошлом году 4,5 млн. долларов и заняла седьмое место в списоке самых высокооплачиваемых моделей мира журнала Forbes.

27-летняя Наталья поговаривала о своем намерении оставить модельный бизнес и полностью посвятить себя мужу и детям. Но, видимо, останавливаться она пока все же не собирается.

Весь номер журнала Vogue посвящен манекенщицам, и Водянова предстает в нем в совершенно неожиданном ракурсе.

Она изображает девять легендарных супермоделей прошлого, слава которых гремела в 50-х, 60-х и 70-х годах — Верушку, Твигги, Лорен Хаттон и других, пишет «Комсомольская правда».

Но открывает эту галерею великолепных женщин снимок Наташи в образе себя самой, естественной и без прикрас. На нем она позирует совершенно обнаженной, не считая трогательных белых носочков, и почти без макияжа. Глядя на снимки модели не верится, что она — мама троих детей.

Наталье не привыкать к откровенным фотосъемкам: несколько лет подряд она была «лицом» марки Calvin Klein, для которой она рекламировала нижнее белье, джинсы и украшения. Глядя на снимки Наташи, не верится, что она — мама троих детей, настолько безупречна ее фигура. Вместе с мужем британским лордом Портманом Наталья воспитывает воспитывает дочку Неву и сыновей Лукаса и Виктора.

Фото: Vogue

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей