(ФОТО) Традиционно представительницы королевских семей на торжественные мероприятия надевают роскошные ювелирные украшения.

Однако нидерландская принцесса Максима (Maxima) на одном из недавних мероприятий в Роттердаме продемонстрировала куда менее классическое украшение.

Руку принцессы украшала цветная «татуировка» — бабочка, цвета которой сочетались с цветом браслетов.

С таким необычным украшением на руке принцесса Максима посетила вечер Networking for success, гостями которого стали молодые представители бизнеса.

Вечер был организован фондом Colourful Business Foundation, новый Интернет-сайт которого представила гостям принцесса Максима, сообщает News Summary Royalblog.

По мнению экспертов, татуировка в виде бабочки означает символ утонченной красоты. Бабочки — маленькие и хрупкие создания, однако очень яркие и полны прекрасных очертаний. На самом деле, они не такие уж и хрупкие: вопреки широко распространенному мнению, бабочку невозможно убить, дотронувшись до ее крыльев.

Одно из значений татуировки с бабочкой — свобода. В некоторых культурах, например, у христиан, татуировка бабочки означает душу человека. «Бабочка» с греческого языка так и переводится: «душа». У некоторых народов значение тату с бабочкой — удача.

Напомним, супруга престолонаследника Нидерландов Виллема-Александра Максима Соррегьета родилась в Буэнос — Айресе. Она дочь аргентинского министра сельского хозяйства. С будущим королем Нидерландов Максима познакомилась на частной вечеринке на нейтральной территории — в Испании. Спустя два года пара объявила о помолвке.

Мать Виллема-Александра, действующая королева Нидерландов Беатрикс и 80 процентов голландцев тут же одобрили кандидатуру Максимы, чего нельзя сказать о политических силах страны. В знак признательности Максима, которая незадолго до свадьбы получила голландское гражданство, пригласила королеву-мать стать одной из трех свидетельниц на церемонии, состоявшейся в 2002 году.

Ее величество Беатрикс оценила жест и посвятила Максиму в рыцари Ордена Нидерландского Льва — высшей награды страны.

Еще совсем недавно на руках у Максимы красовались только украшения

Еще совсем недавно на руках у Максимы красовались только украшения

Максима родила Голландии трех наследниц — принцессу Катарину Амалию, принцессу Алексию и принцессу Ариану Вильгемину. Беатрикс обожает и балует внучек.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей