Роксолана украинского кинематографа актриса Ольга Сумская за бюстом и областью декольте ухаживает так же тщательно, как и за другими частями тела.

«Свое заветное средство не покупаю, а готовлю сама: 5 капель масляного раствора витамина А смешиваю с соком лимона и оливковым маслом (по чайной ложке). Такое снадобье отлично увлажняет и укрепляет эпидермис.

В сауне к нему добавляю яичный желток и столовую ложку меда — они очищают, питают кожу и делают ее бархатистой. Каждое утро протираю область декольте кубиком льда из отвара зверобоя, календулы или эвкалипта — их тонизирующий и освежающий эффект ощущается сразу», — рассказала Ольга Сумская в интервью журналу «Женский журнал. Здоровье».

42-летння актриса раскрыла еще один секрет. Чтобы сохранить бюст красивым, она отжимается от подоконника. «Ежедневно выполняю 3 подхода по 20 повторений, это не только укрепляет мышцы груди, но и усиливает приток крови к ней, а это отличная профилактика любых новообразований».

Ольга Сумская родилась 22 августа 1966 года во Львове. Параллельно с учебой в средней школе получила музыкальное образование. В 1987 году окончила Киевский театральный институт им.И.Карпенко-Карого.

С 1987 по 2006 годах работала в Киеве в Академическом национальном театре российской драмы им. Леси Украинки.

В качестве киноактрисы снялась в фильмах «Вечера на хуторе близ Диканьки», «И в звуках память отзовется», «По зову сердца», «Голос травы», «Западня», «Партитура на могильном камне», «Золушка», «За двумя зайцами» и др.

Всенародную известность и популярность Ольге Сумской принесла роль главной героини Роксоланы в телесериале «Роксолана — пленница султана», вышедшего на экраны в 1996 году.

Первым мужем Ольги Сумской был актер, народный артист Украины Евгений Паперный. С 1996-го замужем за актером Виталием Борисюком. У актрисы две дочери: от первого брака Антонина и от второго — Анна.

// LIVEstory.com.ua



женолюб
2009-04-19 11:30:27
ей давно пора на пенсию-вести програму "спокойной ночи малышы"

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей