Американская поп-звезда Рианна (Rihanna) планирует выпустить собственный парфюм.

21-летняя певица уже подписала контракт на выпуск аромата с компанией Iconic Fragrances («Легендарные ароматы»), которая принадлежит известному хип-хоп исполнителю Джей-Зи (Jay-Z).

Свои первые духи Рианна создаст совместно с фирмой Parlux, которая занимается выпуском ароматов Джессики Симпсон и Пэрис Хилтон. На прилавках парфюм от Рианны появиться летом 2010 года. Название аромата пока не разглашается, пишет Marie Claire.

Теперь Рианна присоединится к «парфюмерному» клубу певиц, которые имеют собственные ароматы: Дженнифер Лопес, Квин Латифа, Кайли Миноуг, Бритни Спирс, Джессика Симпсон.

Певица Бейонсе, жена хип-хоп исполнителя Джей-Зи, поучаствовала в рекламной компании духов от Emporio Armani под названием Diamonds, но пока не выпустила собственного аромата.

Еще один представитель шоу-бизнеса увлекся парфюмерным делом. В один день с Рианной рэппер Кэни Уэст (Kanye West) также заключил соглашение с Iconic Fragrances на выпуск дебютного аромата.

Темнокожий певец в последнее активно сотрудничает с дизайнерскими домами, создавая модные изделия. На днях он сообщил, что подумывает о запуске собственной линии спортивной одежды.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей