Популярная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен рассказала, что в ее жизни ни разу не было любимого мужчины с медийной профессией, а также не заводила служебных романов.

«Ни разу в жизни у меня не было любимого мужчины с медийной профессией, хотя я уже давно варюсь в этом котле. И так называемых служебных романов у меня тоже никогда не было», — сказала она в интервью газете «Труд».

Сейчас экс-виджей телеканала MTV взялась за дело, о котором давно мечтала. Это передача о семье «Обыкновенное чудо» на телеканале «Звезда» (премьера состоялась 29 марта).

«Я взялась за программу «Обыкновенное чудо» во многом для того, чтобы еще и еще раз находить подтверждение тому, что жизнь — это чудо, любовь — счастье, семья — самое главное на свете», — рассказала Тутта Ларсен.

Также Тутта Ларсен поделилась своей мечтой.

«У меня есть мечта (и даже небольшой опыт) озвучивать кино. Я получаю от этого занятия (даже не могу назвать это работой) неописуемое удовольствие, какой-то кайф. Готова озвучивать и осликов, и говорящие вилки, все что угодно. Надеюсь, мне удастся прописаться в этом мире, где озвучивают кино, хотя в нем свой узкий круг, куда, замечу, не спешат пускать людей со стороны», — добавила она.

Тутта Ларсен (Татьяна Романенко) родилась 5 июля 1974 года в Донецке. Окончила в 1996 году факультет журналистики МГУ по специальности «экономическая журналистика и реклама». Работала на Муз-ТВ, радио «Максимум», в 1998-2008 годах — виджей телеканала MTV. В 1998 году вышел первый и пока единственный ее музыкальный альбом. Является лицом телеканала «Звезда» (с 2008 года), а с 2009 года — автором и ведущей программы о семье «Обыкновенное чудо». Замужем во второй раз. Ее сыну Луке — четыре года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей