(ФОТО) Первая леди США Мишель Обама (Michelle Obama) появилась на обложке журнала «Essence» вместе со своей 71-летней мамой Мэриан Шилдс Робинсон (Marian Shields Robinson).

Шелковое платье в сплошные розочки стоимостью 126 долл. 75 центов от фирмы Talbots, которое 45-летння Мишель одела на фотосессию, мгновенно стало бестселлером в Америке.

Компания, одежду которой случайно прорекламировала супруга президента, не ожидала на такой успех.

«Мы выслали подборку нарядов из нашей весенней коллекции стилистам Мишель Обамы на следующий день после инаугурации», — сказал представитель по связям с общественностью компании Talbots.

«Мы надеялись, что хоть что-то ей приглянется. Но когда увидели Мишель на обложке журнала, вот это был сюрприз», — признался представитель компании, сообщает E! Online.

Еще до выхода популярного номера журнала, Talbots планировала продавать 250 таких платьев в неделю в 600 магазинах, а также через каталоги и интернет. Но их уже расхватали. Сейчас компания спешит выпустить сразу полторы тысячи дополнительный платьев. «Их сметут в ближайшее две недели», — говорят в Talbots.

В статье к фотосессии, посвященной Дню матери, мама Мишель Обамы, размышляет над тем, что сказал бы ее покойный муж Фрейзер Робинзон о теперешней жизни дочери.

«Вы бы не смогли закрыть ему рот. Он бы говорил и говорил, пока вы его не попросили бы умокнуть».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей