(ФОТО) Обувная выставка лучших итальянских мастеров открылась в ГУМе. Специально на открытие выставки Bella Scarpa в Москву приехали именитые наследники обувных Домов — Чезаре Касадей (Casadei), Альберто Гуардиани (Alberto Guardiani), Диего Розетти (Fratelli Rossetti) и английский дизайнер Николас Кирквуд, автор последней коллекции обуви Pollini.

На первом этаже ГУМа, среди черешневых деревьев, расположились эксклюзивные модели обуви, в которых выходили в свет Дебра Мессинг, Деми Мур, Кейт Хадсон, Энн Хэтауэй.

Российские знаменитости подошли к «обувному» вопросу с должным вниманием: полюбовавшись на выставку, гости отправлялись на второй этаж, поближе к бутикам.

Фурор в одном из бутиков произвела актриса Ингеборга Дапкунайте. Дизайнер бренда, очарованный Ингеборгой, лично переобул российскую звезду в серебристые босоножки на платформе и шпильке — Дапкунайте лишь заливисто смеялась и периодически восклицала: «О, Боже мой!».

Неожиданным было появление российского актера Олега Меньшикова и его супруги Анастасии Черновой. 48-летний артист не так давно перенес тяжелую операцию, так что практически каждый из гостей счел своим долгом поинтересоваться у актера о его здоровье, передает РИА «Новости».

«Ой, да ну что вы. Все хорошо. Перестаньте», — убеждал всех Меньшиков, крепко держа за руку жену, которая казалось весьма заинтересованной в происходящем внутри бутиков. Терпение девушки было вознаграждено: Меньшиков в этот вечер приобрел темные мокасины для себя, а супруге подарил туфельки со стразами.

Напомним, конце февраля Олег Меньшиков был госпитализирован с острым приступом перитонита в одну из московских клиник и чудом остался жив.

Актеру срочно была сделана сложнейшая операция, после которой он несколько дней находился в реанимации

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей