(ФОТО) Дочь премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр и ее супруг, музыкант Шон Карр открыли в Киеве ресторан. На открытии побывал голливудский актер Арманд Ассанте (Armand Assante).

Вечеринка по случаю открытия ресторана Ciro`s Pomodoro прошла накануне, 2 апреля, под названием «Опасные и знаменитые».

На ней побывал голливудский актер Арманд Ассанте, который снимался у Андрона Кончаловского в «Одиссее», а также в фильме «Судья Дредд».

Евгения и Шон Карр предстали перед гостями вечера в костюмах гангстеров Бони и Клайда. «Бони и Клайд — это круто, — рассказал зять Юлии Тимошенко. — Я чувствую себя настоящим гангстером».

У входа стоял охранник со сторожевым псом (один из гостей был в костюме собаки) и проверяли посетителей на наличие наркотиков и оружия, сообщает VIP.Главред.

«К нам пришли все наши близкие друзья и знакомые, — сказала Евгения Тимошенко. — Мы рады, что к нам на огонек сумели вырваться многие украинские знаменитости, ну и, конечно, Арманд Ассанте».

Арманду Ассанте в Киеве очень понравилось

Голливудскому актеру Арманду Ассанте в Киеве очень понравилось

«Ваша страна мне очень нравится. Я уже во второй раз приезжаю сюда и не устаю удивляться гостеприимству и дружелюбию украинцев, — рассказал актер. — Я обязательно сюда вернусь. Меня пригласили в Ужгород и в следующий раз я отправлюсь именно туда».

Также Арманд Ассанте рассказал историю знакомства с четой Карр-Тимошенко: «С Женей до этого момента я не был знаком. А Шона я уже знаю шесть месяцев, мы нашли друг друга через общих знакомых».

На открытие также пришли нардепы с БЮТ Андрей Шевченко с женой Анной Гомонай и Наталья Королевская, певец Андрей Кравчук и гимнастка Лилия Подкопаева, пишет Корреспондент.

Для обычных посетителей заведение заработает с 8 апреля. Новый ресторан находится в центре Киева на ул. Шота Руставели, 12. Он поделен на три зала. Обставлен красными круглыми диванами и деревянными столами. На полу — силуэт погибшего человека, а рядом — макет полицейской машины, сообщает газета «Сегодня» .

Несмотря на высокие цены в ресторане премьерской дочки ожидают наплыва клиентов

Несмотря на высокие цены в ресторане премьерской дочки ожидают наплыва клиентов

В проходе между залами стоит аквариум с лобстерами, которых вам подадут по цене 105 гривен за 100 граммов. Пицца или спагетти в среднем обойдется в 100 грн., салат — 70 грн.

«Через некоторое время у нас добавятся эксклюзивные вина от 3,5 тыс. до 15 тыс. за бутылку», — говорит главный администратор заведения Ярослав.

Многие детали интерьера он, Шон и Женя, планировали самостоятельно. Дизайнеров отсылали в Лондон, чтобы те посмотрели, как выглядят Ciro`s Pomodoro там. В Киев привезли и повара.

Напомним, Евгения и Шон Карр планировали открыть заведение еще в сентябре 2008 года. Однако открытие неоднократно переносилось.

В то время как на Западе один за другим банкротятся и закрываются бары, принадлежащие мировым звездам, украинские знаменитости в эпоху финансового кризиса открывают рестораны.

Фото: VIP.Главред

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей