Российская актриса Анастасия Заворотнюк, прославившаяся ролью в сериале «Моя прекрасная няня», 3 апреля отмечает день рождения.

При этом звезда тщательно скрывает свой возраст: сегодня ей исполняется то ли 36, ли 38 лет.

Согласно информации на сайтах, посвященных кино и театру, Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1973 года. Но в отделе кадров театра-студии под руководством Олега Табакова, где актриса трудилась несколько лет, значится другая дата — 3 апреля 1971 года.

Поскольку женщин о возрасте не спрашивают, точная дата рождения Анастасии Заворотнюк до сих пор под завесой тайны.

Актриса продолжает активной сниматься даже в день своего рождения, поэтому на празднование в кругу семьи остается немного времени. «Сегодня мой день не до конца свободен, и считаю это замечательная примета», — сказала звезда сегодня с утра в интервью российскому Первому каналу.

Она призналась, что любит подарки, и если ей чего-то очень хочеться, то может «прозрачно» намекнуть об этом близким.

Актриса также поделилась секретом своей молодости и красоты: «Сон, кончено, обязательно. Но самое лучшее, что может быть для блеска глаз и состояния кожи — это состояние влюбленности. Мне кажется, быть счастливой — это самое лучшее косметическое средство», — поделилась Анастасия Заворотнюк.

В прошлом году Анастасия Заворотнюк вышла замуж в третий раз. Она обвенчалась с 37-летним фигуристом Петром Чернышевым, с которым познакомилась на съемках телевизионного шоу «Ледниковый период».

Первым мужем Заворотнюк был немецкий бизнесменом, брак с ним продолжался около года. Второй брак с бизнесменом, владельцем крупного московского автосалона Дмитрием Стрюковым длился 11 лет. От этого брака у актрисы остались дети Аня и Майкл.

// LIVEstory.com.ua



Роберт
2011-05-15 13:36:49
Ух

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей