(ФОТО) Знаменитая литовская актриса Ингебора Дапкунайте (Ingeborga Dapkunaite) ни в чем себе не отказывает, чтобы сохранить прекрасную фигуру.

«Я делаю, то что хочу, я ем, что хочу…Я могу есть сладкое», — рассказала известная кинодива, которая уже 15 лет живет в Лондоне.

46-летняя Инге, которая сейчас выглядит на тридцать с хвостиком, не употребляет спиртного. «Вы знаете, я не пью. Практически нет», — сказала она в Лондоне в интервью украинской телепрограмме «Світське життя».

В детстве знаменитая актриса жила на Цейлоне, где ее родители были на дипломатической службе. С тех пор у нее сохранились особые вкусовые пристрастия.

«Я не люблю острое например, а на Цейлоне национальное блюдо карри», — призналась Инге Дапкунайте.

Сейчас актриса работает в лондонском театре и живет семейной жизнью вместе с мужем-режиссером Саймоном Стоуксом. Звезда очень редко дает интервью и почти никогда не рассказывает о личной жизни.

Единственное, в чем она призналась на сей раз: мужа видит редко из-за частых перелетов то в Париж на съемки фильма, то в Москву, где она принимала участие в телешоу «Ледниковый период».

В Британии актрисе очень нравятся отношения на работе — выдержанность, профессиональность. «Если ты вступаешь в фамильярность с коллегой после работы, то в о время работы, ты возвращается к какому-то взаимоуважению и дистанции. Ты можешь до смерти напиться после работы с тем же человеком, не важно кто он», — сказала Инге Дапкунайте.

Актриса полностью погружается в роль, в которой снимается. Ради работы в спектакле с Кевином Спейси она даже брала уроки стриптиза.

«Каждая роль имеет свою долю подготовки. Если это стриптиз, это стриптиз, если это научиться делать уколы, что я делала в последний раз, то я делаю уколы (актриса снялась в фильме Алексея Балабанова «Морфий» — ред.).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей