Одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис Джулия Робертс (41 год) не «сходит с ума» по модным нарядам и считает образцом Одри Хепберн.

«Вообще я не схожу с ума по модным нарядам, особенно продаваемым со скидкой, что стало безумной страстью для многих дам и молоденьких девочек в разных странах», — говорит актриса в интервью, публикуемом «Российской газетой».

На вопрос, кто для нее образец чувства моды, актриса сказала: «Одри Хепберн. Равной ей среди актрис нет».

Что касается кино, то по признанию Робертс, родившей уже третьего ребенка, ее «вынужденный фаворит» сейчас мультфильм «Хортон», который любят пересматривать дети актрисы.

Она отметила, что тяжело быть работающей мамой. «Миллионы работающих женщин несут это двойное бремя. Лично мне роскошно повезло, не скрою. У меня крепкая, дружная семья, и мне все помогают. Во время съемок Duplicity (фильм «Ничего личного») каждые несколько часов я должна была уходить с площадки, чтобы кормить малыша. Уверена, многие кормящие мамочки хотели бы иметь такого покладистого и дружелюбного босса, как Тони (Тони Гилрой — режиссер-постановщик и автор сценария «Ничего личного»).

На российские экраны 26 марта выходит детективная и одновременно романтическая комедия «Ничего личного» (Duplicity), где Робертс играет корпоративную шпионку, бывшего агента ЦРУ.

Это первая центральная роль актрисы, ставшей известной миллионам по фильму «Красотка», за последние шесть лет. 41-летняя Джулия в последние годы сосредоточилась на семье. В ноябре 2004 года у нее и мужа — оператора Дэниела Модера — родились близнецы Хейзел и Финнеус, а в июне 2007-го — сын Генри Дэниел.

Съемки картины «Ничего личного» проходили в Дубае, Риме, Лондоне, Майами, Кливленде, Нью-Йорке, Цюрихе и на Багамах.

Больше всего из этих городов Робертс нравится Рим.

«Отвечу, как героиня Одри Хепберн в «Римских каникулах»: Рим. Люди там особенно приветливы. А про итальянскую кухню — отдельный разговор. Она великолепна!», — сказала актриса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей