(ФОТО) Ради роли в фильме «Солт» (Salt) 33-летняя голливудская звезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) села на жесткую диету.

По сценарию триллера героиня актрисы Эвелин Солт — агент ЦРУ — будет выдавать себя за мужчину. Чтобы спрятать свои выдающиеся формы и больше походить на мужчину, актриса решила похудеть.

Джоли поставила себе задачу сбросить 10 килограммов за 21 день. Теперь она не позволяет себе есть ничего лишнего и употребляет только жидкую пищу, пишет «Комсомольская правда».

Супруг Анджелины Брэд Питт категорически возражает против этой строгой диеты и считает, что она вредит фигуре жены. К тому же, ограничив себя в пище, актриса стала раздражительной и часто срывается на мужа.

Ради образа шпионки Эвелин Солт актриса Анджелина Джоли уже рассталась с привычным цветом волос и стала блондинкой, но режиссеру этого показалось мало. Следующим шагом к преображению стали шрамы на колене, которые Анжелина Джоли получила во время съемок одной из сцен.

Однако Джоли не зря считают суперпрофессионалом: мужественная актриса готова на любые жертвы на благо искусства. Несмотря на прохладную погоду, которая стоит сейчас в Нью-Йорке, звезда смело шагает по улицам города босиком, сверкая окровавленным коленом.

Для Анжелины боль никогда не была помехой в работе, тем более, она уже приложила много усилий, чтобы получить роль в этой картине. Чтобы сняться в Salt, актриса выжила из проекта Тома Круза.

Первоначально главная роль в фильме была мужской, но специально для Анжелины агента, который занимается шпионажем в пользу России, переименовали из Эдвина Солта в Эвелин Солт.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей