(ФОТО) Во время турне по Латинской Америке 60-летний наследник британского престола принц Уэльский Чарльз танцевал с местными жительницами.

Бразильское солнце растопило сердце консервативного британца. Чопорный принц Чарльз станцевал самбу. Одетый в «безупречный» двубортный костюм с бусами вместо галстука, он повеселился от души. В паре с 20-летней девушкой принц плясал лишь несколько минут, но этого было достаточно, чтобы попасть на первые страницы мировых таблоидов.

Супруга принца, 61-летняя герцогиня Корнуэльская Камилла, присоединиться не решилась. За импровизировнным выступлением вместе с ней наблюдали представители федеральных властей Бразилии, руководители администрации Рио-де-Жанейро и многочисленные охранники.

В вихре танцев и песен Чарльз едва не забыл о цели своего приезда. В Бразилию он прибыл обсудить климатические изменения и использование чистой природной энергии. Принц заявил: экология важнее кризиса, а чтобы слова подкрепить делом, в ботаническом саду Рио-де-Жанейро посадил дерево.

Принц Чарльз известен работой в различных экологических проектах, и активно привлекает к этому жену, пишет Daily Mail.

Во время поездки герцогине Корнуэльской Камилле продемонстрировали роскошные платья, сделанные из мусора. Британская леди не скрывала своего вострога экологически чистыми нарядами.

Напомним, что в этом месяце журнал Esquire назвал принца Чарльза самым элегантным мужчиной в мире. В посвященной принцу статье говорилось, что его неизменные двубортные костюмы всегда безупречно сшиты, а гардероб выдержан в едином и как нельзя более соответствующем ему стиле. Отмечалось также, что гардеробная Чарльза напоминает престижный бутик. Бразильские  девушки одеваются намного дешевле, и выглядет при этом на все «сто».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей