(ФОТО) Известная телезвезда, героиня громких скандалов Ксения Собчак (27 лет) рассказала, что сейчас на Рублевке появилась новая мода: на 8 Марта и другие праздники мужчины дарят женам и подругам не бриллианты, а новую грудь или губы.

«Мужчины зачастую любят вгонять своих женщин в комплексы. Они считают, что таким образом нами можно управлять. Ведь у каждой женщины есть некое недовольство своей внешностью, и мужчины умело на этом спекулируют. Это ужасно….

Их мужья так хотят привязать жен к себе, чтобы они никуда не ушли. И ведь они говорят это моим подругам, которые тренируются с утра до вечера в спортзале, а потом еще делают липосакции! Это худые девушки, которые весят 50 кило!», — рассказала Ксения Собчак в интервью «Комсомольской правде».

Телеведущая Ксения Собчак, которой пресса постоянно приписывает какие-то пластические операции, говорит, что не реагирует на такие сплетни.

«Мне кажется, что я в отличие от многих известных людей совсем не изменилась. И мне нет смысла меняться, поскольку я не считаю внешность чем-то важным. Я не могу сказать, что бог наделил меня неземной красотой, но я себя чувствую гармоничным человеком.

Безусловно, у меня есть какие-то комплексы, но с внешностью они не связаны. Я точно на своем примере могу сказать, что внешность — это не самое главное. Когда я утром смотрю на себя без макияжа, вижу свои бровки, глазки, то вижу в отражении лицо маленького ребенка. Смотрю на себя и думаю: что же мужчины во мне находят? Я не тот человек, которого можно полюбить за красоту, и в этом крутость. Я понимаю, что если и привлекаю мужчин, то какими-то внутренними качествами», — отметила она.

В тоже время Ксения призналась, что недавно просто из интереса попробовала уколы красоты (инъекции ботокса, благодаря которым немеют мышцы и пропадают морщины. — ред.).

«Меня подруга отвела к знаменитому доктору Бернару, к которому ходят многие знаменитости. Я не вижу в этом ничего из ряда вон. Все пробовали ботокс. В наше время это как отбелить зубы. Ну походила я с онемевшим лбом какое-то время (инъекции действуют определенный срок. — ред.). Другое дело какие-то кардинальные перемены без нужды. Вот у меня маленькая грудь, но она мне безумно нравится. И я не собираюсь себе делать операцию, потому что не представляю, зачем мне эти огромные «буфера»? Как с ними жить, спать?», — подчеркнула Ксения Собчак.

Они пострадали из-за красоты

Говорят, что недавно жаловались на плохих хирургов Лайма Вайкуле и актриса Вера Алентова. У первой, как уже не раз замечали журналисты, отчетливо виден шрам от круговой подтяжки возле уха. А это, по словам пластических хирургов, верный знак — тянуть больше некуда.

«Я столкнулась с ужасами пластики, и очень серьезно. Где-то в начале развития косметических средств мы с подругой решили, что вот этот гель, который вводят в различные проблемные части тела, это решение всех наших проблем», — рассказала певица Таисия Повалий.

«Многие женщины, которых я знаю, ввели себе этот гель в грудь, помимо других проблемных мест. Слава богу, что мне моя мама сказала: «Делай все, что угодно, только не трогай грудь». По сей день я ей за это благодарна. Я ввела этот гель в носогубные складки, между бровей. Чего только не натерпелась! Этот препарат стал мигрировать по всему лицу. В каких-то местах сросся с кожей. Даже сейчас, когда дотрагиваюсь до этих мест, чувствую жжение. И самое ужасное, что гель уже не удалишь, это на всю жизнь. Совет один: экономить на этом нельзя.

Кто из звезд недавно сделал пластику?

Пластическая хирургия в шоу-бизнесе обсуждается только шепотом. Звезды со страшной силой убеждают своих поклонников, что сохранились молодыми и красивыми благодаря душевному настрою и народным средствам.

Но есть и такие артисты, которые говорят о пластике открыто.

«Перед юбилеем мне пришлось сделать липосакцию живота. Это не первая моя пластика, были и уколы красоты», — признался «Комсомольской правде» Борис Моисеев.

«Все эти страдания я терплю только ради публичной профессии. Это ужасные боли, но народ хочет видеть красивого артиста», — сказал он.

Сильно похорошела в последнее время телеведущая Татьяна Веденеева.

Говорят, что звезда сделала себе круговую подтяжку лица.

Поклонники в блогах не оставили сей факт без внимания: «Я всегда любил Веденееву такой, какой она была: красивой женщиной своих лет. Сейчас она резко похудела, лицо уменьшилось. Моя знакомая сказала, что просто завидует Тане, которая «нашла в себе силы сделать с собой то, что хочется любой женщине».

Правда, сама теледива держит сей факт под грифом «Секретно».

«Пластику делает весь мир, и это нормально, — считает телеведущая. — Я прибегала к различным процедурам, которые сохраняют красоту, но пока не к хирургическим мерам, — уверяет Татьяна Веденеева. — Конечно, стоит бояться всегда и всего, если речь идет об операции. Лично я не знаю правильных врачей. У нас все держится на рекламе. А я считаю, что медицина не имеет права себя рекламировать. Пластика — это нервы, кругом нервы. От хирурга очень многое зависит. Я думаю о том, что, когда идешь к специалисту, всегда полагаешься на судьбу. Кому-то повезет, а тебе может и не повезти».

Скрывает свой недавний визит к пластическому хирургу и юмористка Клара Новикова. Но уж очень свежо и молодо выглядит звезда. Поговаривают, что Новикова оперировалась за границей.

«Это личное дело каждого. Люди эстрады, актрисы — они всегда на виду. Должны хорошо выглядеть. Но не все готовы говорить на эти темы! Поэтому вынуждены уезжать из страны и делать операции там, чтобы не произошла утечка информации, — призналась Новикова. — Нет единого ответа: хорошо это или плохо. Это быть или не быть. Ты идешь и никогда не знаешь, что тебе туда уколют. Добросовестные ли окажутся врачи. Но женщины рискуют, не зря же столько кабинетов пластики. Я вот стою перед выбором, идти мне лоб делать или не идти. Я хотела бы продлить молодость, но рано или поздно все равно все состарятся».

Молодые звезды охотнее признаются в метаморфозах с внешностью.

Так, солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия недавно с помощью пластики изменила форму носа.

А вот светская львица Маша Малиновская признается в причастности к пластике лишь наполовину. Мол, знаменитая грудь у нее настоящая.

«Да, я прибегала к пластике, — сказала Малиновская. — Сплетники говорят, что перекроила все лицо. Это не так. Да, у меня была операция на носу. Детский комплекс. Слева на переносице меня не устраивала косточка, которая была похожа на горбинку. Мне ее спиливали. Нос и хрящи не ломали. Я убеждена, что если есть проблемы с внешностью, то с этим надо бороться.

Помните песню: «Наши матери в шлемах и латах бьются в кровь о железную старость». Так и я: за красоту и здоровье буду биться в кровь. Придет время, буду прибегать ко всем способам, чтобы сохранить молодость. Между прочим, у нас есть отличный пример — София Михайловна Ротару. Она в элегантном возрасте и выглядит потрясающе. Это пошло ей на пользу. Если у меня будет возможность в возрасте Софии Михайловны выглядеть, как она, буду счастлива!», — заявила Маша Малиновская.

Фото «Комсомольская правда»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей