(ФОТО) Народная артистка Украины Таисия Повалий (43 года) вместе с супругом и продюсером Игорем Лихутой (47 лет) провела незабываемый отдых на Мальдивах. Звездная пара отдыхала там во второй половине февраля.

Они жили в бунгало на воде, в лагуне маленького островка, который ценится тем, что туда ездят лишь завсегдатаи этого курорта, и там нет туристической «текучки», сообщили в пресс-службе Таисии Повалий.

«Естественно, мы думали и выбирали, куда поехать. Мальдивы — это наша третья попытка, которая удалась. Кстати, первый раз, когда мы планировали ехать, за 5 дней отменили, если помните несколько лет назад там случилось цунами. Признаться честно, Тая очень хотела поехать, но боялась», — отметил Игорь Лихута в интервью Е-motion.

Мальдивы — это маленькие островки в океане, до настоящей земли 900 км и вокруг никого. «Если есть рай на земле, это безусловно, Мальдивы. Мы выбрали отель не большой, но качественный, хотелось оградиться от всех. Сервис высочайшего уровня, слово «нет» в лексиконе отсутствует. Жили в вилле площадью 230 м, ежедневно нам делали часовой массаж, на выбор предлагались 5-6 видов арома-масел. На территории виллы специально для этого была выделена массажная комната, с прозрачными столами и полом, представляете, лежишь на столе и сквозь пол видишь, как плавают цветные рыбки», — поделился Игорь Лихута.

На Мальдивах стандартная европейская кухня, готовят индийцы из Бангладеш. «На завтрак нам давали так называемые живые йогурты. Поразительно то, что это очень редкая качественная марка, которую не известно даже каким образом туда доставляли».

На экскурсии звездная пара не ходила. «Вы что, какие экскурсии, когда вокруг никого нет, да и нам это на самом деле, не нужно. Мы в первую очередь, не путешествуем, а отдыхаем. Сбросили всю негативную энергетику, восстановили силы, здоровье и положительные эмоции. Мы предпочитаем, загорать, купаться, спать, отдыхать, пить хорошее вино и заниматься любовью!», — признался Игорь Лихута.

// LIVEstory.com.ua



Мариночка
2009-03-09 22:53:01
Таечка - красавица!!! Слов нет!!! Повалий - Лихута - лучшая пара!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей