Голливудская звезда Дженнифер Анистон (40 лет) на днях появилась на премьере комедии «Марли и я» в новом имидже. Журналисти сразу выяснили, в какую сумму обошлась актрисе смена прически.

Услуги ее личного стилиста Криса МакМиллана стоили голливудской звезде почти 60 тысяч долларов. Больше половины суммы — это, конечно, траты на его перелеты (Крис ездит с Дженнифер по всему миру) и проживание в гостиницах: всегда, естественно, пятизвездочных. Остальное, собственно, стоимость работы, утверждает британский таблоид Daily Mail.

В частности, перелет первым классом из Лос Анджелеса в Лондон, где состоялась премьера нового фильма Анистон стоил около $20 тыс., семь дней в самых лучших отелях — $14 тыс., непосредственно услуги парикмахера $2 тыс. в день, перелет в Париж на премьеру фильма на частном самолете $6 тыс.

Оправданы ли такие траты, судить сложно, хотя в любом случае — это чересчур. Но, видимо, Анистон по-прежнему хочет выглядеть лучше Анджелины Джоли — нынешней спутницы Брэда Питта.

По некоторым данным, платит МакМиллану все же не сама Аистон, а кинокомпания Fox, с которой сотрудничает актриса. А для нее имидж своей звезды важен, похоже, даже в кризис.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей