35-летняя немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) и слушать не хочет обвинения в том, что больше не годится для мира высокой моды. Она продолжит выходить на подиум и сниматься в рекламе нижнего белья.

Недавно немецкий дизайнер Вольфганг Джуп заявил, что Хайди Клум не подходит для подиума: она слишком полная и у нее слишком большой бюст.

Модель сказала, что ей неприятно было слышать такие упреки. «Он просто старается привлечь к себе внимание. Я вешу те самые 54 кг, как и всегда. Конечно, я не такая как нынешние модели, но и мне не 14. Я мать троих детей», — заверила Хайди Клум в интервью программе «Світське життя» на телеканале «1+1».

Кстати, недавно вышел журнал с ее эротическими фото. «Да, а что здесь такого? Я регулярно выхожу на подиум в белье Victoria`s Secret. Это не менее эротично», — сказала Хайди Клум.

А на церемонию «Оскар» модель пришла в роскошном красном платье от дизайнера Ролана Муре.

Напомним, Хайди Клум уже несколько лет входит в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира и является лицом марки люксового нижнего белья Victoria`s Secret. Супермодель входит в двадцатку самых сексуальных женщин планеты, и это притом, что ей уже 35 лет и она является счастливой женой и мамой троих детей.

Только в прошлом году Хайди заработала 14 миллионов долларов, уступив лишь своей коллеге Жизель Бундхен, которая за год «намолотила» 35 миллионов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей