Самая знаменитая скрипачка в мире Ванесса Мэй (Vanessa Mae) не считает, что на свои 30 лет фантастически выглядит.«Наверное, людям кажется, что я раскрасавица, потому что я очень счастливый человек. Именно из-за счастья светится кожа, и глаза остаются молодыми. А счастье — это любимое дело и любимые люди рядом», — сказала Ванесса Мэй в интервью газете «Новые известия».

Скрипачка никогда не говорит о личной жизни, но на этот раз она нарушила правила.

«Да просто ничего интересного! Я уже десять лет счастлива со своим бой-френдом», — призналась артистка.

Она также рассказала, какую музыку любит слушать.

«Фортепиано. Шопена. Баха. Только в очень хорошем исполнении. Фортепианная музыка на меня действует очень расслабляюще. Это не значит, что я не люблю струнные — поймите правильно, просто струнные для меня несут в себе больше энергетики».

Напомним, 18 марта в Государственном Кремлёвском Дворце состоится сольный концерт Ванессы Мэй. Она исполнит композиции из последнего альбома и лучшие произведения мировой классики.

Совсем девочкой Ванесса Мэй покорила мир: со скрипкой в руках взойдя на рок-сцену, завоевала первые строчки в музыкальных рейтингах, главные музыкальные награды и сердца слушателей.

Критики возмущались, но красавице Ванессе (китайская и тайская кровь подарили ей роскошную внешность) не было до них никакого дела.

Именно Ванесса Мэй сделала популярной электроскрипку.

На сегодняшний день Ванесса продала 6 млн. копий своих альбомов и получила 32 платиновые и 17 золотых наград. Её концерты транслировались более чем на 100 стран мира.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей