Российский артист и стилист Сергей Зверев (45 лет) на днях устроил переполох в одном из секонд-хендов Киева.

В последнее время певец частенько экспериментирует со своим образом, но что это может зайти так далеко, никто и подумать не мог. Кому в голову придет, что звезда с огромными гонорарами может одеться за три копейки.

В «секонд» возле метро Шулявка Зверев прибыл в компании парней из группы Quest Pistols. С гламурным стилистом ребята подружились несколько лет назад участвуя в программе Сергея Зверева «Звезда в кубе». Узнав, что их эпатажный товарищ находится в Киеве, ребята созвонились с ним и предложили поработать над имиджем в местной барахолке.

На удивление, идея артисту понравилась, и он прибыл на место назначения даже без охраны. Узнав о таком почтенном госте, весь рынок прекратил работу почти на несколько часов. Среди чернокожих торговцев собралась очередь, чтобы запечатлеть Сергей Зверевстоль исторические кадры. Все-таки не каждый день встретишь кароля гламура в секонд-хенде.

После долгих поисков Сергей все-таки нашел для себя кофту, джинсы и кожаную куртку в ретро-стиле. Самое удивительное, что за весь наборчик знаменитость выложила всего 30 гривен (290 рублей).

«Мне так понравилось, теперь при случае я буду заезжать на блошиные рынки регулярно», — рассказал Сергей Зверев признался газете «Новая».

Напомним, Сергей Зверев в Москве с мамой и сыном Сережей. В свободное время любит отдыхать на природе и принимать по 5 — 6 часов йогуртовые, хвойные, персиковые, лимонные или ягодные ванны.

Сергей ЗверевПо данным интернет-СМИ, сначала Сергей Зверев изменил форму носа. С помощью ринопластики хирурги убрали небольшую горбинку и сделали Звереву настоящий голливудский носик. Правда, после операции остался заметный шов, который теперь приходится прятать под слоем макияжа.

Следующей мишенью хирургов стали губы. Стилист посчитал свои природные губы чересчур маленькими, скромными и «несексуальными». Учитывая то, что все на свете Сергей Зверев рассматривает через призму секса, становится ясно, что новые пухлые силиконовые губы стали неизбежным дополнением к имиджу звезды. В довершение всего Зверев (шатен от природы) перекрасил волосы, став ярким блондином.

Фото газета «Новая»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей