Испанская кинозвезда Пенелопа Крус (34 года) доказала, что умеет экономить. Актриса пришла за своим «Оскаром» в платье, которому 60 лет.

В прошлое воскресенье Крус прошла по красной ковровой дорожке в вечернем платье от Balmain, созданном в конце 1940-х годов. Сама Пенелопа владеет этим «антиквариатом» последние восемь лет.

Пенелопа Крус получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в картине знаменитого американского режиссера Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона».

Журналистам звезда призналась, что решила не выбрасывать кучу денег на новое, дорогое вечерне платье, чтобы блеснуть в нем на престижной церемонии.

«Я это платье обнаружила много лет назад, — сказала Пенелопа. — И с тех пор специально берегла его для какого-нибудь особенно торжественного события», пишет Сosmopolitan.

На оскаровской церемонии прошлого года наибольшее восхищение вызвало роскошное бордовое вечернее платье актриса Энн Хэтэуэй. Были отмечены также платья Марион Котийяр, Кейт Бланшетт и Кэмерон Диаз.

Впрочем, в слова Пенелопы о желании сэкономить на платье для «Оскара» верится с трудом. Известно, что голливудские звезды первой величины перед церемонией получают одежду и драгоценности напрокат. Самые известные кутюрье готовы даже сами приплачивать актрисам, только чтобы они прошли по красной ковровой дорожке на глазах у десятков миллионов телезрителей в нарядах именно их марки.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей