Украинская телеведущая, «лицо» телеканала ICTV Елена Фроляк (40 лет) в связи с экономическим кризисом начала экономить на кремах.

«В том числе (на кремах — ред.) хотя на этом экономить нельзя, нужно следить за собой — работа обязывает. Но без фанатизма. Страшно боюсь всяких вмешательств в природу и ярый противник этого.

Не вижу трагедии в морщинках или мудрости в глазах, да и не собираюсь до 50 лет сидеть в эфире. Просто надо будет не упустить момент и уйти вовремя…», — сказала она в интервью газете «Факты и комментарии».

Ведущая уже год живет в собственном доме под Киевом, который стоила с мужем шесть лет.

«У каждого своя комната, кабинет Сергея и небольшая библиотека. Ни бассейна, ни сауны. Теперь мы думаем, как удачно успели закончить строительство до кризиса. Хотя он коснулся и нас. В банке по долларовому кредиту цена выросла практически вдвое. Конечно, мы не бедствуем, но приходится думать о завтрашнем дне серьезнее. Как и многим сейчас. Даже обеспеченные люди задумываются, покупать им «Лексус» или обойтись моделью поэкономней».

В семье Фроляк две машины: одинаковые «Фольксвагена-поло». «Жить за городом без машин при нашем графике было бы просто невозможно», — отметила ведущая.

Елена Фроляк с недавних пор стала руководителем службы новостей канала. Теперь она совмещает эту должность с работой телеведущей.

Муж Елены также работает на канале — Сергей Соловьев — главный оператор ICTV.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей