Российский певец Николай Басков (32 года) прошел курс омоложения в салоне красоты Яны Рудковской, чтобы к весне начать совсем новую жизнь.

После массажа хозяйка салона лично сделала певцу увлажняющую маску — по секретному рецепту, но исключительно натуральную.

«Живые и натуральные ингредиенты — это важно, а то ведь можно забабахать такую процедуру, что и себя не узнаешь потом, — смеется Николай. — Теперь я как новенький и в марте буду сниматься в «Субботнем вечере» вместе с Оксаной».

Весной эту передачу Николай Басков будет вести вместе со своей подругой Оксаной Федоровой, пишет «Комсомольская правда», — певец уже давно уговаривал красавицу составить ему пару.

Напомним, Яна Рудковская занимает должность генерального директора сети салонов Franc Provost в России. В 2001 году Яна Рудковская выкупила эксклюзивное право на известный мировой бренд Franck Provost в России, а уже в 2002 году открыто 3 салона этой сети в Сочи. 16 декабря 2004 года Яна, уже имеющая признание в салонном бизнесе, открывает салон Франк Прово в Москве

// LIVEstory.com.ua



Слава
2009-02-20 05:38:45
Клоун

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей