Самый актуальный наряд для весны-лета 2009 — цветное платье до колена. Если ваши коленки не идеальны, то выбирайте наряд чуть длиннее.

Лучше сочетать платье с узкими сапогами, повторяющими форму ноги. Или с обувью на высоком каблуке со скрытой платформой. Обувь тоже должна быть чуть тяжеловатой — в этом есть определенный шик.

Желтый, оранжевый, зеленый, морковный и горчичный — самые актуальные оттенки весны. Фасон может быть совершенно простым от платья-водолазки до декольте с шарфом, главное, чтобы он вам подходил. Об этом «Комсомольской правде» рассказал стилист Влад Лисовец, ведущий программы «Женская форма» на российском телеканале «Домашний».

Актуальна цветная обувь, и она должна отличаться по цветовой гамме от всего остального наряда, не подбирайте ее под цвет поясочка или чего-то еще. Не акцентируйте внимание на цвете, лучше сочетать оттенки: холодные к холодным, теплые к теплым. А вот одежда со стразами и блестками абсолютно не модна.

Весенние сумки — небольшие, аккуратной, оригинальной формы. Гигантские «мешки» уходят в прошлое. Материал может быть любой, главное, чтобы это не было слишком блестящим, лаковым и нарядным. В моде сдержанность, больший акцент на ее форму, чем на фактуру. Это может быть сумка-квадратик, треугольник большой клатч в виде очешника. Кстати, клатч остается в моде.

Бижутерия как и пластиковая так и металлическая актуальна, но все должно быть в меру.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей