Французский актер Жан Рено (Jean Reno) сел на жесткую диету, готовясь к cьемкам нового фильма, где он должен сыграть авторитетного босса мафии. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве в отеле Ritz Carlton.

Вместе с легендарным актером Стивом Мартином (Steve Martin) он презентовал продолжение комедийного детектива «Розовая Пантера».

В следующем фильме 60-летний Жан Рено уже будет играть французского мафиози, который получил более двадцати огнестрельных ранений и остался в живых, передает РИА «Новости».

«Так вот, чтобы держать себя в форме, мне пришлось сесть на строгую диету — никакого мяса, никакой рыбы, никакой пасты и хлеба. Можно только парные овощи и апельсиновый сок, и только три раза в неделю».

«Безумно аппетитно!», — пошутил Мартин и предложил проверить Жана Рено на прочность и срочно принести большой кусок вкусного торта с кремом.

Жан Рено также рассказал, что семья для него важнее, чем роли в кино, и он не станет сниматься в фильме, если долгое время не сможет видеть своих детей.

Фильм «Розовая пантера — 2» режиссера Харальда Цварта, который выйдет в российский прокат 19 февраля, является продолжением истории французского инспектора-катастрофы Жаке Клюзо (Стив Мартин). Преступники снова украли бриллиант «Розовая пантера». Бравому инспектору предстоит преодолеть множества препятствий, чтобы вернуть реликвию законному владельцу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей