Дочка состоятельного адвоката, лучшая подружка Пэрис Хилтон и секс-идол, Ким Кардашьян не скрывает, что ей очень нравится всеобщее внимание и возбуждает интерес миллионов мужчин.

Ким свела с ума Америку. «Я хотела показать, какое у меня прекрасное здоровое тело и как я счастлива быть собой. Я одна из немногих, кто никогда не пользовался пластической хирургией», — сказала она в интервью российскому Playboy.

Избалованная знойная брюнетка термоядерного армяно-ирландского происхождения (отец Кимберли — армянских кровей, мать — ирландка) попала в шоу-бизнес после того, как видеозапись, на которой она занималась сексом с тогдашним бой-френдом, музыкантом Ray J, попала в интернет.

Ким пыталась судиться, и в конце концов в апреле 2007 года получила от Vivid Entertainment 5 миллионов долларов. За это время видео посмотрело никак не меньше 10 миллионов человек, а сама Ким нарасхват в самых разных развлекательных проектах.

Сегодня у нее свое реалити-шоу «Не отставай от Кардашьянов» (Keeping Up With The Kardashians) на телеканале E!, магазин модной одежды, парфюмерный бренд и ворох приглашений на съемки от разных мужских журналов. Но Ким отвечает отказом, повторяя, что снимается исключительно для Playboy.

// LIVEstory.com.ua



Sanya
2010-06-30 11:43:52
Не правда делала она пластику наверное уже раз 10 это точно

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей