Певица Жасмин (31 год) признается, что в юности у нее была масса комплексов по поводу внешности.

«Никто не говорил, что у меня лишний вес и надо скрывать недостатки фигуры, а я почему-то убедила себя, что у меня имеются «проблемные зоны», — рассказала Жасмин в интервью журналу «7 Дней».

Певица выбрала строгий классический стиль одежды чтобы выглядеть стройнее: облегающие черные брюки, прикрывающую бедра темную жилетку и светлую блузку. Так Жасмин одевалась и в повседневной жизни, и на сцене много лет, передает «Дни.Ру».

Развод с супругом-продюсером кардинально поменял взгляды певицы на жизнь. В один прекрасный день она поняла, что у нее нет никаких недостатков.

«Я будто очнулась ото сна и почувствовала, что я — красивая и стройная молодая женщина. Хотя мои параметры вовсе не 90х60х90, я все равно прекрасна! Потому что главное оружие женщины — это не модельные параметры, а природная, естественная красота, — говорит Жасмин. — Конечно, я слежу за собой: стараюсь правильно питаться, не переедать, не увлекаться десертами. Стараюсь больше танцевать, посещаю степ-аэробику, много плаваю на отдыхе. Но при этом я не стремлюсь к модельному идеалу, а остаюсь сама собой».

К сожалению, сейчас многим женщинам кажется, что прекрасными можно считать только очень худых и высоких девушек, чьи фото публикуют в модных журналах. Сравнивая себя с моделями, женщины страшно комплексуют, что они полнее и ниже ростом. Жасмин искреннее всем желает избавиться от этого заблуждения и полюбить себя такими, какие есть.

После того как в душе Жасмин произошла «революция», резко поменялся и ее гардероб. Вместо сдержанных костюмов, традиционных джинсов и неярких футболок певица полюбила эффектные наряды и «подсела» на платья.

Жасмин (настоящее имя Сара) родилась 12 октября 1977 года в Дагестане в городе Дербент в музыкальной семье: мама была дирижером, а папа балетмейстером.

Певица состояла в браке с Вячеславом Семендуевым, у них родился сын. В 2006 году Жасмин подала на развод, после того как получил огласку грандиозный семейный скандал. Певица обратилась в больницу после того, как муж жестоко избил ее. Фотографии Жасмин со следами побоев на лице обошли все СМИ. За этим последовал громкий бракоразводный процесс. Адвокаты певицы надеялись отсудить у Семендуева, состояние которого оценивается в 100 миллионов долларов, 20 миллионов. Но по некоторым данным, отсудили только полтора.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей