Легендарная певица Тина Тернер (Tina Turner) недавно вернувшаяся на сцену после восьмилетнего перерыва, по-прежнему может дать фору любой супермодели.

Выступая на сцене, 69-летняя королева рок-н-ролла до сих пор предпочитает мини-юбки и платья с разрезами, демонстрируя свои стройные ноги, которые еще несколько десятилетий назад были признаны самыми красивыми в шоу-бизнесе.

«Если ухаживать за собой, то 60 лет — это не возраст для современной женщины, — говорит звезда. — Сегодня ты можешь быть такой, какой сама хочешь… Конечно, мое лицо слегка постарело. Но не настолько, чтобы волноваться по этому поводу. У меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать: когда мне уже почти 70, что-то приходится терять»

На протяжении всей своей карьеры Тернер всегда старалась поддерживать вес на стабильном уровне — резко не поправляясь и не худея. Тина не ест после шести часов вечера, пьет много воды и много танцует, пишет газета «Факты и комментарии».

Иногда, перед гастрольными турами, певица может сесть на строгую диету. Так, в 2000 году она попробовала одну из них, основа которой — суп из капусты. Но такое питание ей не понравилось. Чаще всего Тина ест все, что ей хочется, но умеренно. Не увлекается сладостями и жирными блюдами.

«На завтрак ем банан, киви и дыню, а также ржаной хлеб, — рассказывает певица. — Обычно я питаюсь только два раза в день, потому что много сплю — по десять часов в сутки». Рок-звезде нравится тайская и итальянская кухня. Однако богатые углеводами макароны она позволяет себе не чаще двух раз в неделю. А если чувствует, что набирает вес, временно от них отказывается. В рационе Тины много рыбы, курятины, орехов.

Тернер обожает сауну. Она также частый гость в тренажерных залах. «А дома я хожу вверх и вниз по лестницам, так что набегает до 16 километров в день», — смеется Тина. «Но так хорошо я выгляжу из-за того, что последние 40 лет провела в интенсивнейших тренировках на сцене», — считает певица, чьи концерты длятся по два часа.

С целлюлитом Тина старается бороться, принимая душ — массирует тело щеткой. Эта процедура улучшает циркуляцию крови и удаляет омертвевшие частички кожи.

Железная леди рока не стесняется носить наряды, которые принято считать молодежными. «Если эти вещи подходят по размеру и идут мне — почему бы нет? — говорит певица. — Я достаточно много работаю над своим телом и прекрасно выгляжу. И не чувствую себя на 69 лет».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей