Экс-участица группы «ВИА Гра» Анна Седакова (26 лет) по утрам любит выпить чашку зеленого чая или стаканчик сока фреш. 

«Я поклонница традиционной кухни. Для меня нет ничего вкуснее обыкновенных спагетти. И как настоящая сибирячка я обожаю пельмешки», — рассказала она в интервью журналу «Единственная».

Певица призналась, что в последнее время ложиться поздно спать, хотя по натуре она жаворонок. «Каждый день клянусь себе лечь раньше, но никогда не сдерживаю обещание».

Анна Седакова также поделилась секретами хорошего настроения. «Открыв глаза не нужно сию секунду вскакивать с постели, ведь организм еще не проснулся. Надо 5-10 минут повалятся в постели, потянуться, подумать о чем-то приятном — тогда есть гарантия, что весь день пройдет в хорошем настроении. Чтобы взбодриться, достаточно просто переключить себя на позитивную волну. И, конечно же, аутотренинг никто не отменял».

Певица рассказала, что полгода назад назначала по несколько съемок в день, работала до глубокой ночи. Сейчас это уже не так важно для нее. «Могу легко отказаться от интервью в пользу похода в бассейн с дочерью (Алина — ред.). Стараюсь проводить с ней все свободное время. А по части воспитания главная у нас бабуля».

Анна Седокова родилась в Киеве 16 декабря 1982 года. С раннего детства пела в украинском народном ансамбле «Свитанок». Проходила кастинги в группу «ВИА Гра» 2 раза. В первый раз ей вежливо отказали, сказали «поработать над собой».
Тогда она стала ведущей на «О-ТВ», потом вела передачу «Подъём». С мая 2002 года Анна Седакова выступает в группе «ВИА Гра».

Весною 2004 года на экраны стран СНГ выходит клип «Притяженья больше нет». Это был последний клип ВИА Гры, в котором снялась Аня. Активно развернувшийся роман со звездой украинского футбола Валентином Белькевичем «отзывает» Аню в декретный отпуск. После рождения дочери семейный союз Анны и Валентина распадается.

Начиная с осени 2005 года Анна начала активно заниматься своей сольной карьерой. Сейчас она все чаще появляется в модных телепроектах: участвовала в Ледниковом периоде-3.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей