Лера Кудрявцева отрицает, что делала пластику

Российская телеведущая Лера Кудрявцева (37 лет) отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Об этом она рассказала в ходе интернет-конференции на Life.ru, в которой принимала участие вместе со своим женихом, певцом Сергеем Лазаревым (25 лет).

«Меня бесят уже эти вопросы. Друзья мои, я уже устала от того, что все говорят, что я вся такая искусственная. Была такая чудная программа на НТВ, которая недавно вышла в эфире и вам всем стоило ее посмотреть, где я взяла независимого пластического хирурга, который подтвердил, что у меня все натуральное», — сказала Лера.

В свою очередь Сергей Лазарев добавил: «Я подтверждаю, все натуральное, отстаньте от Леры».

Лера Кудрявцева добавила, для того, чтобы держать себя в отличной форме, она ничего не делает «в отличие от Лазарева, который погибает в тренажерных залах. Я только каталась на коньках». При этом телеведущая вообще не пьет спиртное, даже вино (когда-то Лера страдала от алкогольной зависимости — ред.)

При этом Сергей Лазарев усилено занимается в тренажерном зале. Туда он ходит 4 раза в неделю.

Валерия (Лера) Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске. Училась в культпросветучилище на факультете театральной режиссуры. Окончила РАТИ (ГИТИС).

Работала на подтанцовках у Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской до 1995 года.

С 1995 года была ведущей ТВ-программ «Партийная зона», «Музобоз» (канал «ТВ6»), ведет ТВ-программы «Испытание верности» (канал «Муз ТВ»), «Клуб бывших жен» (канал «ТНТ»).

На кастинг ведущих канала ТВ-6 в 1995 году она пришла с 300 африканскими косичками на голове и сережкой в брови. Из многих претенденток выбрали именно ее. Так на экране появилась эффектная блондинка Лера Кудрявцева. Сегодня она — лицо МУЗ-ТВ, актриса и профессиональная ведущая.

// LIVEstory.com.ua

Лера Кудрявцева отрицает, что делала пластику

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?