Американская модель и актриса Кармен Электра (Carmen Electra) выступила в защиту Джесcики Симпсон (Jessica Simpson), которая в последнее время заметно располнела.

«Она великолепная девченка, — сказала 36-летняя Кармен в интервью журналу People. — Многие женщины жизнь бы отдали, лишь бы выглядеть так хорошо, как она».

Кармен также подчернула, что у каждого из нас бывают моменты, когда кому-то не нравиться, во что вы одеты, и как вы вы выглядите. «И это нормально», — уверена певица.

Недавнее выступление 28-летней Джессики Симпсон на кантри-фестивале во Флориде сейчас обсуждает вся Америка. Известная певица, актриса, гордость американской эстрады сильно растолстела.

Джессика провела на сцене очень мало времени, исполнив всего пару песен, но этого было достаточно, чтобы все присутствующие смогли заметить, что одна из самых красивых блондинок Америки уже не может похвастаться идеальной фигурой.

Певице задали множество вопросов по поводу столь сильных изменений в ее внешности, но она ответила, что никаких изменений не замечает.

Джессика до новогодних праздников

Джессика до новогодних праздников

После Нового года: неудачный наряд подчеркивает полноту

Неудачный наряд подчеркивает полноту

Самоуверенная экс-участница популярного реалити-шоу «Молодожены» крайне неудачно выбрала наряд для выступления: темно-синие джинсы в «ковбойском» стиле с высокой талией и нелепыми карманами, черная майка, которая излишне подчеркивала все жировые складки на теле певицы, и широкий пояс яркой расцветки, который, видимо, должен был хоть немного обозначить талию.

// LiveStory.com.ua



аморф
2009-08-16 08:56:06
пышка такая ничё пойдет

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей