Артист, стилист и парикмахер Сергей Зверев (45 лет) не думает, что перестарался с пластикой, улучшая свою внешность.

«Я считаю, что хорошего не бывает мало. Легко рассуждать, когда вам двадцать. Да и то уже многое нужно менять: волосы, зубы, губы. Что уж можно говорить о тех мужчинах и женщинах, которым под сорок?! Они уже не хотят своей ужасной естественной красоты. Нужно себя менять для того, чтобы выглядеть хорошо», — сказал он в интервью газете «Сегодня» .

До пластики

До пластики

«Если уж мы заговорили о внешнем виде, стоит отметить и то, что сейчас практически в каждый дом пришло слово «фэшн». Я мечтаю, чтобы все женщины представали перед нами, мужчинами, в самом гламурном своем состоянии. Удивляйте нас, это очень круто», — добавил Сергей Зверев.

Он рассказал, что недавно я открыл уникальнейший в своем роде салон красоты в самом центре Москвы. Это настоящий топ-салон, который расположен на улице Тверской.

«Как ни странно, мне даже не пришлось его раскручивать: с первого дня там была масса клиентов. То ли из-за современнейшего оборудования, которое мы там разместили, то ли из-за месторасположения заведения: в центре Москвы всегда пробки, поэтому уставшие люди покидают свои машины и выходят получить свою порцию красоты у меня в салоне», — поделился он.

Напомним, Сергей Зверев в Москве с мамой и сыном Сережей. В свободное время любит отдыхать на природе и принимать по 5 — 6 часов йогуртовые, хвойные, персиковые, лимонные или ягодные ванны.

По данным интернет-СМИ, сначала Сергей Зверев изменил форму носа. С помощью ринопластики хирурги убрали небольшую горбинку и сделали Звереву настоящий голливудский носик. Правда, после операции остался заметный шов, который теперь приходится прятать под слоем макияжа.

Следующей мишенью хирургов стали губы. Стилист посчитал свои природные губы чересчур маленькими, скромными и «несексуальными». Учитывая то, что все на свете Сергей Зверев рассматривает через призму секса, становится ясно, что новые пухлые силиконовые губы стали неизбежным дополнением к имиджу звезды. В довершение всего Зверев (шатен от природы) перекрасил волосы, став ярким блондином.

В СМИ также появилась информация, что Зверев изменил и форму подбородка с помощью ментопластики , а также вставил имплантаты в скулы, что сделало его лицо чрезвычайно выразительным и даже чересчур женственным. Он стер границы между незыблемыми правилами мужской и женской внешности и доказал, что может выглядеть так, как хочет, даже если это расходится с требованиями общественной морали. Он не стесняется ярко подводить глаза и красить свои искусственные губы блеском, при этом оставаясь мужчиной и заботливым отцом.

// LiveStory.com.ua



Неля
2009-01-30 12:53:20
Я считаю, что природная красота - лучше всего. Или если делать пластическую операцию, то незначительную. И главное, чтобы ты стал счастлив после этих изменений. В случае со Зверевым... со стороны красиво, ничего не скажешь. Но вблизи, наверное, страшно на такое смотреть.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей