Группа «Блестящие» отогрелась от холодной московской зимы в теплых краях. На время своего отпуска девушки отправились на побережье южных морей: Анастасия Осипова и Анна Дубовицкая — на Мальдивы, а Юлианна Лукашева — в Таиланд и  Сингапур.

Приключения красавиц подстерегали еще до вылета. Совершая последние приготовления и уже предвкушая начало блестящего отдыха, Настя Осипова посмотрела на свой билет и с ужасом поняла: самолет улетел уже десять часов назад. Девушка совсем забыла о времени: оказалось, что ее рейс, после полуночи, был назначен на день раньше, сообщили в продюсерском центре «Блестящие» .

Подругу выручила Анна Дубовицкая: ее молодой человек оперативно приобрел билет и для Насти. В итоге половинка блестящего коллектива летела вместе.

На Мальдивах девушки попали в царство солнечных лучей, океана и дикой природы. Анна Дубовицкая увлеклась рыбалкой. Ей первой среди всех туристов удалось поймать рыбу весом в 70 кг. Полутораметровый великан изумил даже самих туземцев. В завершение отдыха Аню ждал невероятный сюрприз: ее молодой человек сделал ей оригинальный подарок в виде ужина на необитаемом острове.

«Остров находился очень далеко от того места, где мы жили. Вокруг — только океан, а на самом острове всего две пальмы, между которых нам сервировали стол и подавали ужин», — поделилась певица.

Юлианну, которая также наслаждалась отдыхом со своим молодым человеком, поджидал совсем другой сюрприз. Когда молодые люди решили посетить Monkey Beach — пляж, где можно покормить диких обезьянок — они столкнулись с неожиданным проявлением агрессии: Юлиану укусила одна из мартышек. Однако Юлиана зла на животное не держит и вспоминает даже об этом эпизоде с улыбкой, а неприятную историю возместило потрясающее катание на слонах.

Во время Настя в это время занималась снокерингом — изучением подводного мира с маской и аквалангом. Оказалось, что под водой скрываются не только прекрасные кораллы: девушку сильно напугала страшная мурена, проплывшая рядом с ней. Зато в конце отдыха, по признанию Насти, по цвету кожи ее принимали за туземку.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей