Экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева (настоящая фамилия Галушка) считает, что блондинкой быть хорошо. «Это как секретное оружие», — сказала она в интервью газете «Сегодня».

«К тебе меньше претензий и спроса, и ты при этом спокойно можешь маскировать свою силу. Я заметила, что к блондинкам окружающие люди обычно относятся мягче, с большим позитивом. И вообще, да, я беленькая, но себя воспринимаю, скорее, не как блондинку, а как нечто очень светлое (смеется — ред). А свет всегда несет радость», — призналась певица.

Она также рассказала, как предпочитает отдыхать после съемок и выступлений. «Для меня лучший отдых — это когда я могу хорошенечко выспаться. Я вообще люблю поспать. Из активного отдыха предпочитаю спорт. Занимаюсь пилатесом (разновидность шейпинга. — ред.) — это одновременно и расслабление, и релаксация».

Вера Брежнева любит разнообразные массажи. «Они воздействуют на все тело, на весь организм. Ощущения просто потрясающие! А вообще главная моя энергетическая подпитка — моя семья. С ними мне не нужно поддерживать себя в какой-то особой форме, как-то специально одеваться. Я там просто расслабляюсь, позволяю себе быть такой, какая я есть. Могу быть без макияжа. Или, к примеру, носить спортивный костюм», — сказала певица.

Вера Брежнева родилась в Днепродзержинске в 1982 году. Псевдоним Веры — Брежнева — придумал продюсер группы «ВИА Гры» Дмитрий Костюк, когда узнал, что она землячка Леонида Ильича. У Веры есть три сестры: старшая Галина и младшие — двойняшки Настя и Вика (последняя замужем за шоуменом Александром Цекало).

В ноябре 2002 Веру пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра» на место уходящей Алёны Винницкой, который она успешно прошла. У певицы есть дочь Соня. В декабре 2007 объявила о своем уходе из группы.

В 2008 снялась в фильме «Любовь в большом городе», попробовала себя в качестве телеведущей в программе «Магия», поучаствовала в шоу «Ледниковый период» и начала сольную карьеру.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей