Актриса Ольга Сумская призналась, что у нее есть несколько любимых методов, с помощью которых она быстро приходит в форму.«Люблю гречневую диету. В этой крупе есть все полезные для организма вещества, много железа. И если у вас хватит сил целый день посидеть на гречке, сваренной без соли и масла, и зеленом чае — замечательно. Два дня такой диеты гарантируют потерю четырех килограммов», — рассказала Ольга Сумская в интервью еженедельнику «События и люди» .

Также раз в неделю Ольга делает разгрузочный день, в течение которого пьет только кефир. «В позапрошлом году для съемки мне нужно было срочно влезть в корсеты, в которых объем талии получался 55 сантиметров. Знаменитая талия в 48 сантиметров — это для женщин небольшого роста. Для меня же 55-59 сантиметров — осиная. Поэтому перед началом съемок я не ела вообще. Только водичку пила (два дня — ред.)».

Она рассказала, что когда приезжает на съемки, всегда мало ест. В такие дни она не стоит у плиты. «Поэтому вид еды не раздражает. Но, конечно, для того чтобы получить такой результат, необходима сила воли. Без нее никак. Для меня главный стимул — роль, которую нужно сыграть. Ради нее готова делать все, чтобы выглядеть как следует», — заявила актриса.

Она также рассказала, как худела после рождения второй дочери. «Никто не придумал ничего лучшего, чем отказ от еды после шести вечера. Да, это не очень просто. Но если вы хорошо пообедали с четырех до пяти, то достойно выдержите отсутствие ужина. При этом, конечно, следует исключить мучное, сладкое, картофель. Рыба, салаты, кефирчик, чай — это можно. Знаете, когда я была в Китае, меня поразило, что местные жители вообще не едят хлеб. И у них нет толстых людей. При этом нормально себя чувствуют, болеют меньше, чем мы».

За свою жизнь актриса дважды поправлялась на 18-20 килограммов. Это происходило во время беременностей. «Но при моем росте 179 сантиметров это вообще не заметно. И, как ни странно, вес мне очень идет. Лицо, грудь становятся шикарными, а бедра… Не будем об этом. Но когда я немного прибавляю в весе, многим это нравится, чаще оборачиваются мне вслед. Мужчины слетаются ко мне, как мухи на мед. Может быть, и оставалась бы в такой форме, но мне тяжело», — поделилась Ольга Сумская.

Сейчас актриса снимается в сериале «Территория красоты», премьера которого состоится в феврале на канале «Интер». Действие фильма происходит в в клинике пластической хирургии. Ольга Сумская играет художницу-авангардистку Кристину, которая пытается завоевать сердце главврача клиники.

// LiveStory.com.ua



Тамара
2009-02-19 11:27:47
Ольга Сумская мне ненравится не как актриса,не как женщина. Чесно говоря,я не знаю,что в ней находят. Ее сестра Наталия Сумская хорошая актриса,я ее очень люблю, была на спектаклях в которых она учавствует. Мне понравилось. А Ольга другая.
Яна
2009-03-19 20:54:43
Нахожу Ольгу очень привлекательной!!!!! У нее шикарная внешность. Я прислушиваюсь к словам такой красивой женщины, так как у нее лучше всех получается превосходно выглядеть.
olyabolebok
2009-03-23 18:49:02
А мне Ольга Сумская даже очень нравится,особенно после фильма"Роксолана",она так прекрасно её роль сиграла. <a href="http://10diet.net/" rel="nofollow">Кладезь эффективных диет и таблица калорий</a>
Otvali
2009-03-26 12:56:33
Сумская за два дня гречневой диеты теряет четыре килограмма мозга!
Мирослава
2009-04-03 18:38:22
Скажу честно, это неправда. Сама побывала, не помогает. Сама по себе гречка полезная. Пока не начнешь двигаться, ничего не получится.
Hater
2009-05-07 22:28:15
За 2 дня - 4 кг, правильно? Такими темпами за месяц она потеряет весь свой вес и начнёт превращаться в чёрную дыру. А вы говорите "Адронный коллайдер"...
Tasia
2009-06-05 17:28:43
Не жира она сбрасівает 4 кг за 2 дня, а воды!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей