Актриса Ольга Сумская делала уколы для разглаживания морщин. Об этом она рассказала в интервью еженедельнику «События и люди» .

«Я не ханжа, поэтому не скрываю, что делала в лоб специальные уколы, чтобы разгладить морщинки. Женщины после 40 этим грешат. (22 августа Ольге исполнится 43 года — ред.) Хотя почему грешат? Нужно быть современными в этом плане», — заявила она.

Актриса отметила, что домашний уход — это прекрасно, но найти время на различные массажи трудно. Если на один день запланированы два перелета, спектакль и съемка, то на косметолога или на сауну времени не хватит.

«Я слежу за новинками, за тем, что появляется в мире косметологии, чем пользуются в Голливуде. Кстати, перед самыми пафосными церемониями артисты делают себе все процедуры на дому. За пару дней до выхода на красную дорожку к ним приезжает косметолог с инъекциями. И все быстро разглаживается», — подчеркнула Ольга Сумская.

Актриса рассказала, что на Рождество с семьей отдыхала в Австрии на горнолыжном курорте. Там она не смогла обойтись без тонального крема с защитой от ультрафиолетовых лучей. «В горах яркое солнце. От него нужно беречь лицо. Солнечные лучи опасны для кожи, хотя загар я обожаю», — сказала актриса.

Говоря об обязательных ритуалах ухода за лицом, Ольга Сумская отметила: «Замечательно делать раз в неделю чистку лица с помощью скраба. В сауне или сидя в ванной можно взять жесткое полотенце или мочалочку, нанести на нее щадящую пенку и снимать ороговевший слой кожи».

Для тела в качестве скраба можно использовать кофе. Любимый скраб Ольги Сумской — соль с медом и оливковым маслом. «Я этот рецепт вычитала в интервью актрисы Кэтрин Зета-Джонс».

«Не забываю и о масках из оливкового масла. Смешав его с медом, можно наносить и на лицо, и на волосы, и на тело. На мой взгляд, ничего лучше не существует. Самые дорогие средства для тела могут содержать вредные компоненты. А вы возьмите оливковое масло холодного отжима, добавьте туда ретинола ацетат (витамин А), смешайте с желтком — и на лицо. Сделайте скраб с солью и медом. После него кожа становится бархатной… Пожалуй, я сегодня все это и сделаю», — подытожила она.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей