Британская актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) призналась, что иногда чувствует себя толстой и несчастной рядом с голливудскими актрисами.

В детстве она считала себя некрасивой и все еще испытывает неловкость, когда вокруг говорят, что у нее соблазнительная фигура, передает Daily Теlegraph.

33-летняя актриса, мать двоих детей отметила: «В юности я никогда не чувствовала себя привлекательной. Временами я была толстой и несчастной, и этот способ мышления преследует  всю жизнь».

Это не помешало ей завоевать миллионы мужских сердец после выхода в свет фильма «Титаник», где сыграла она вместе с Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio).

Получив в 2009 году два «Золотых глобуса» за роли в фильмах «Дорога перемен» (Revolutionary Road) и «Чтец» (The Reader), Кейт Уинслет все еще беспокоиться, что не выглядит такой же стройной, как другие актрисы.

В тоже время, актриса призналась: «Когда достигаешт своих целей и можешь гордиться своей работой, начинашь расслабляться, и меньше беспокоиться… Я не думаю, что выгляжу не слишком плохо, как для матери двоих детей».

«Мне нравится, что я представляю нормальных женщин, у которых есть недостатки внешности, у которых есть дети, и которые не голодают и не ходят в спортзал», — заявила Кейт Уинслет.

// Перевод LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей