Американская актриса Cкарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) считает, что красота начинается со здоровья кожи. В повседневной жизни она старается использовать минимум косметики, а иногда вообще на пару дней отказывается от макияжа, пишет журнал «Единственная» .

«Обязательно очищаю кожу утром и вечером и всегда пользуюсь кремами с солнцезащитными фильтрами. Кроме того, я уверена, что красивый цвет лица зависит от того, как женщина питается, и сколько спит. Я не сижу на диетах, не пью кофе (он разрушает витамин С), а шумным вечеринкам предпочитаю восьмичасовой сон. Причем стараюсь ложиться в одно и то же время: в половине одиннадцатого». 

О маникюре: красавица Скарлетт — одна из немногих голливудских актрис, которые предпочитают ухаживать за ногтями самостоятельно. «Я умею делать маникюр лучше многих мастеров», — утверждает Йоханссон. Кстати. Процедуру она делает в 15.00. Согласно биоритмам нашего организма, это идеальное время для ухода за ногтями.

О красивой груди: «Как многим женщинам, мне не все нравиться в моей внешности. Например, маленький рост и большой нос. Но вот грудь природа подарила мне красивую», — откровенничает звезда и рассказывает, что много времени уделяет уходу за ней. «Регулярно делаю контрастные компрессы из отвара череды, массирую грудь сильной струей воды и протираю косметическим льдом».

Рецепт Скарлетт Йоханссон: ванночки для ногтей

Самым эффективным средством для укрепления ногтей Скарлетт Йоханссон считает нерафинированное оливковое масло. «Подогрейте 2/3 стакана масла, добавьте половину ампулы витамина А и чайную ложечку лимонного сока. Подержите ногти в ванночке 15 минут».

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей