Британская звезда Кейт Уинслет, получившая на недавней церемонии вручения кинонаград «Золотой глобус» сразу две статуэтки, сразила кинокритиков не только своими ролями, но и эффектным появлением на красной ковровой дорожке. Одетая в длинное черное платье с открытыми плечами от Ив-Сен Лорана, Кейт блистала здоровым цветом лица и нежным румянцем.

Светские львицы, тратящие тысячи долларов на макияж и салонные процедуры, тут же включили в голове калькуляторы и начали прикидывать, сколько стоил Кейт ее безупречный внешний вид. «Всего 65 долларов», — призналась визажист, которая делала актрисе макияж перед церемонией. Именно во столько обошлась Кейт косметика, которой ее накрасили.

Как сообщает telegraph.co.uk, стилист использовала средства косметических марок среднего класса: для подводки глаз — черный карандаш стоимостью всего $4, помаду за $6, тени за $16.50 и тушь за $34. «Это просто, но определенно достойно подражания», — прокомментировала визажист.

Кейт Уинслет против использования демократичной косметики, похоже, не возражала. Может, решила начать экономить — кризис все-таки. Во, всяком случае, косметика ее не подвела. Когда ей вручали награды, Кейт так волновалась, что путалась в словах и с трудом сдерживала слезы. Но макияж выдержал испытание и не потек.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей